Новости про Elden Ring: о погоде, атмосфере и мультиплеере

05.03.2021 0 239

Инсайдер Omnipotent сообщил, что Elden Ring будет сильно отличаться от прошлых игр студии From Software. В частности, изменения коснутся и атмосферы, и геймплейных особенностей.

Как свидетельствует недавно утекший в сеть трейлер, новинка будет иметь яркую атмосферу, а не мрачную, как это было с Dark Souls и Bloodborne. Помимо прочего, в Elden Ring будут присутствовать погодные эффекты, а также несколько вариантов сетевых режимов. Авторы порадуют нас, как классическим мультиплеером, так и глобальным PVP.

Также, на старте все игроки смогут выбрать класс для своего персонажа, но потом развивать героя можно будет в самых разных направлениях. Опять же, подобная система присутствует и в DS, и она уже успела доказать свою эффективность.

Даты выхода (или хотя бы точного времени официальной презентации) у Elden Ring пока что нет.

Поделиться:

Elden Ring

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 25 февраля 2022 года

Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными РПГ-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить поклонникам жанра невероятный мир, который покорится лишь самым сильным и смелым воинам.

Коментарии

Вам будет интересно