В Baldur's Gate III появятся друиды

18.02.2021 0 249

Студия Larian анонсировала очередное обновление Nature`s Power к своей игре Baldur's Gate III, в котором улучшила графику, техническую часть проекта и ввела новый класс друидов.

Друиды - маги природы, у которых для изучения доступно несколько десятков умений и талантов. Главной особенностью представителей данного класса является возможность превращаться в разные типы живых существ (медведи, волки, барсуки или чудовища). Они разделены на 2 основных направления: друиды земли (получают могущество в зависимости от типа биома, в котором находятся) и друиды луны (могут принимать самые сильные звериные формы).

Помимо прочего, разработчики также улучшили освещение, поправили анимации и оптимизировали прочие геймплейные элементы в одиночном режиме и в мультиплеере. Точной даты выхода Nature`s Power пока не известно.

Поделиться:

Baldurs Gate 3

Платформы: Windows |

Жанры: РПГ, Фэнтези

Дата выхода: 6 октября 2020 года

Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно.

Коментарии

Вам будет интересно