Состоялся анонс Total War Warhammer 3

03.02.2021 0 Remimaru Total War Warhammer 3

Студия Creative Assembly при поддержке компании SEGA, выполняющей функции издателя, опубликовала трейлер с анонсом своей новой игры. Ею станет Total War Warhammer 3 - продолжение стратегии с масштабными боями, в которой нам предстоит вершить судьбу мира.

Согласно описанию сюжетной кампании на странице Steam, нас ждет встреча с четырьмя демонами, обитающими в Царстве Хаоса: Владыкой излишеств Слаанешем, богом резни Хорном, Изменяющим пути Тзинчем и Чумным господином Нурглом. Вскоре на арене появится кое-кто новый - таинственный игрок, который бросит вызов силам тьмы в борьбе за мировое господство.

Что касается подробностей, то, как следует из интервью с руководителем разработки Яном Роксбургом, нас ждет "масштабность". Карта в Total War Warhammer 3 будет в 2 раза больше, чем в предыдущей части, выбирать можно будет из шести играбельных фракций, в том числе и хаоситами. Платных и бесплатных DLC у триквела также будет больше, чем у предыдущих игр серии, а финал кампании обещает быть максимально эпичным.

Кстати, после релиза Total War Warhammer 3, который запланирован на 2021 год (точной даты пока нет) разработчики обещают выпустить одну огромную карту, объединяющую земли из всех трех частей. Как это будет реализовано, пока даже сами авторы не знают.


1
голосов

Поделиться:


Total War: Warhammer 3
Windows
Total War: Warhammer 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 17 февраля 2022 года
Добро пожаловать в Царство Хаоса - мир, недостижимый для обычных смертных. Этим местом правят четыре Разрушителя, вершащие свой суд над обитателями: Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хорн. Вместе они пытаются прорваться в другие измерения, но, к счастью, границу между ними сторожат сильные воины из Великого Китая и Кислева. Однако приближается момент, когда даже самые стойкие бойцы пошатнутся под натиском всесокрушающей напасти, способной сломить целые легионы. Total War Warhammer 3 - это продолжение эпичной стратегии от Creative Assembly, в которой нам предстоит выступить на стороне одной из фракций в ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.