Великая война в EVE Online остановлена ради Рождества

24.12.2020 0 Remimaru EVE Online

Новый Эдем - неспокойное место, где практически ни на день не утихают глобальные конфликты. Однако с 22 по 25 декабря 2020 года два крупнейших альянса договорились о перемирии в EVE Online.

Речь идет о сообществах PAPI и GSF Imperium, которые договорились на несколько дней прекратить войну, чтобы спокойно отпраздновать Рождество. Речь идет о масштабных баталиях по типу осад Цитаделей и массовых "зарубах", тогда как мелкие стычки никто не отменял.

Война между двумя этими альянсами началась в разгар пандемии, когда многие пилоты были вынуждены еще больше времени проводить дома. Однако с тех пор, как заявляют сами игроки, постоянные столкновения их изрядно утомили, а потому небольшой перерыв пойдет на пользу обеим сторонам.


0
голосов

Поделиться:


EVE Online
Windows
EVE Online
Жанры: MMO, Simulator
Дата выхода: 6 мая 2003 года
EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.