Братство Стали появилось в Fallout 76 раньше времени

26.11.2020 0 130

За неделю до официального релиза дополнения Steel Dawn (Стальной Рассвет) к игре Fallout 76 патч с новым контентом появился в распоряжении владельцев Xbox-версии проекта. Вместе с этим обновление, выпущенное случайно, нарушило стабильность работы серверов компании Bethesda, которой пришлось оперативно вмешиваться в ситуацию.

Но, как сообщили разработчики, после проведенной оценки было решено 1 декабря запустить обновление для всех платформ, сделав релиз чуть раньше. Так что теперь все желающие могут приобщиться к изучению новых возможностей, среди которых отмечено наличие личных убежищ, а также квесты Братства Стали, заглянувшей в радиационные пустоши.

Ознакомиться с полным списком изменений Steel Dawn можно на официальном сайте игры.

Поделиться:

Fallout 76

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер, Выживание

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

2102 год, территория Западной Вергинии. Человечество почти погибло в результате апокалипсиса, выжили лишь жалкие остатки, которые успели спрятаться в подземном бункере. Вы - один из счастливчиков, который, правда, проспал момент, когда все остальные жители Убежища выбрались на поверхность. Но, возможно, это и к лучшему, так как некоторых из них встретили не слишком дружелюбные мутанты и рейдеры, которым каким-то чудом удалось выжить в пустошах. Игра Fallout 76 представляет собой симулятор выживания, в котором вам предстоит искать ресурсы, заниматься крафтом, строить укрытия и стрелять. Очень много стрелять, безумно много стрелять! Ведь окрестности Убежища 76 превратились в крайне опасное место, в котором вас желают умертвить не только кровожадные и безумные мутанты, но и другие выжившие. Проект стабильно пополняется новым контентом и развивается, разработчики Fallout 76 правят баланс и убирают баги. На текущий момент игра существенно преобразилась от первоначального вида, когда представляла собой крайне печальное зрелище.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО