К ру-версии MMORPG Blade and Soul вышло обновление "Мастер небес"

25.09.2020 0 Remimaru Blade and Soul

К русскоязычной версии MMORPG Blade and Soul вышло следующее глобальное обновление под названием "Мастер небес". Вместе с ним в игре появился новый класс, открылось подземелье под названием Святилище Нарю и стартовал новый сезон Сокровищницы.

Итак, самым интересным аспектом патча является добавление одноименного Мастера небес - уникального класса для расы Лин. Он разделяется на два подкласса: Громовержца, управляющего молниями, и Астроманта, черпающего силу у звезд. Они специализируются на нанесении большого урона на дальней дистанции, но, помимо этого, персонаж имеет кое-какие баффы, которыми он поддерживает группу во время прохождения сложных подземелий.

Для облегчения получения доступа к Мастеру небес компания "Иннова" дарит купон на мгновенную прокачку до 60го уровня.


0
голосов

Поделиться:


Blade and Soul
Windows
Blade and Soul
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 2 сентября 2017 года
Blade and Soul - это многопользовательская RPG, разработкой которой занималась команда студии Team Bloodlust. Основной упор в проекте делается на сетевые сражения с другими игроками, тогда как ПВЕ-составляющей отведено гораздо меньше внимания. Как и в любой другой MMORPG, в Blade and Soul вы начинаете свой путь с выбора расы и класса персонажа. Здесь все чемпионы способны нанести огромное количество урона, используя умения для ближнего и дальнего боя. Другими словами, разделения на классы танка, ДД и саппорта здесь нет, что может немного смутить поклонников жанра. Но в остальном Blade and ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.