Сплит-скрин, обновление до версий PS5 и Xbox Series X, и другие детали Borderlands 3

14.09.2020 0 930

Коллектив студии Gearbox Software, посетивший онлайн-мероприятие PAX Online, поделился планами развития игры Borderlands 3. В частности, разработчики сообщили, что в 2021 году игроков ждет много нового и интересного, так что игру никто забрасывать не собирается.

Конкретно авторы сообщили, что в Borderlands 3 появится:

  • сплит-скрин - режим игры на двух и на четырех игроков на одном экране;
  • кроссплатформа - возможность скооперироваться с игроками с разных площадок;
  • много нового контента.

Помимо прочего, в GS планируют выпустить бесплатное обновление для всех обладателей консольных версий Borderlands 3. Оно позволит вам обновить игровой клиент до версии, необходимой для запуска на платформах нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Больше деталей о будущих обновлениях стоит ждать только в январе (вероятно), так что следите за новостями на нашем сайте.

Поделиться:

Borderlands 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 13 сентября 2019 года

Borderlands 3 - это триквел безумной серии шутеров, которые продолжают похождения героев на Пандоре. Однако теперь мы с вами сможем посетить и несколько других миров, столкнувшись с новыми противниками и сложными миссиями. Сюжет Borderlands 3 раскручивается вокруг близнецов Калипсо, которые организовали свою собственную армию для захвата власти на Пандоре. "Дети Хранилища" - так называется группировка, с которой вам предстоит иметь дело. Они, как полагается, на всю голову оторванные, а также располагают огромной боевой мощью, так что приготовьтесь к ожесточенному противостоянию. Как обычно, вам для борьбы будет предоставлено немыслимое количество оружия. Комбинируйте модули разных пушек, производя уникальные убойные вещи! Выбирайте один из четырех доступных классов со своими оригинальными способностями: оперативника, сирену, охотника или стрелка. Знакомьтесь с новыми персонажами и встречайтесь с давними героями, которые, или окажут вам поддержку, или станут очередным противником.

Коментарии