Разработчики Desperados III выпустили 1-ую часть обновления "Деньги для стервятников"

07.09.2020 0 367

Команда студии Mimimi Games опубликовала новость, в которой сообщила, что к игре Desperados 3 вышла 1-ая часть обновления "Деньги для стервятников" (Money for the Vultures: Part 1). Данное дополнение позволит игрокам, завершившим прохождение основной кампании, отправиться на поиски новых приключений в компании с Джоном Купером и его напарниками.

В DLC авторы предлагают нам заняться поисками сокровищ Винсента ДеВитта, которые разыскивают и другие авантюристы. Помимо этого, в дополнении присутствует новое испытание от Барона, во время выполнения которого мы сможем посетить локацию под названием Каньон Дьявола.

Пока не известно, когда выйдет 2-ая часть DLC. Следите за новостями на нашем сайте, чтобы не пропустить самые свежие анонсы!

Поделиться:

Desperados 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Tactics, Stels

Дата выхода: 16 июня 2020 года

Desperados 3 - это следующая часть тактических пошаговых стратегий в духе X-COM, которая перенесет вас в атмосферу Дикого Запада. Триквел расскажет нам о событиях, предшествовавших первой части, в которых мы чуть ближе познакомимся со своим подотчетным отрядом под управлением Джона Купера. Всего в Desperados 3 нам представят пятерку героев, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями и характеристиками. Используя умения персонажей в правильное время, вы можете пройти очередной уровень, фактически, не поднимая шума. Данная игровая вселенная является одним из родоначальников жанра стелс-тактики, в которой приходится очень много думать и планировать свои действия на несколько шагов наперед. В Desperados 3 каждый уровень - это сложная головоломка. Выбирайте, как его пройти: максимально шумно или не подняв тревоги. Спойлер: второй способ предпочтительней, так как раскрывает перед вами все особенности игры на полную катушку!

Коментарии