Desperados 3

Desperados 3

Жанры: Тактика, Стелс

Разработчик: Mimimi Games

Дата выхода: 16 июня 2020 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Buy to play

Об игре

Desperados 3 - это следующая часть тактических пошаговых стратегий в духе X-COM, которая перенесет вас в атмосферу Дикого Запада. Триквел расскажет нам о событиях, предшествовавших первой части, в которых мы чуть ближе познакомимся со своим подотчетным отрядом под управлением Джона Купера.

Всего в Desperados 3 нам представят пятерку героев, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями и характеристиками. Используя умения персонажей в правильное время, вы можете пройти очередной уровень, фактически, не поднимая шума. Данная игровая вселенная является одним из родоначальников жанра стелс-тактики, в которой приходится очень много думать и планировать свои действия на несколько шагов наперед.

В Desperados 3 каждый уровень - это сложная головоломка. Выбирайте, как его пройти: максимально шумно или не подняв тревоги. Спойлер: второй способ предпочтительней, так как раскрывает перед вами все особенности игры на полную катушку!

Системные требования

Минимальные

ОС: Windows 7 64-bit or higher

Процессор: 3.0 GHz Dual Core (Intel i3-530 / AMD Athlon II X3 460)

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 560 / Radeon HD 5850, 2GB

DirectX: Версии 11

Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые

ОС: Windows 10

Процессор: o Processor: 3.0 GHz Quad Core (Intel i5-750 / AMD Athlon X4 740)

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 760, AMD Radeon HD 7870, 3GB

DirectX: Версии 11

Место на диске: 20 GB

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

К Desperados 3 вышел интерактивный геймплейный трейлер

Кликаем несколько раз, наблюдаем разные финалы.

04.06.2020 0 89

О противниках и тактических возможностях в Desperados 3

В игре будут собаки, а также поезда, которыми можно будет сбивать оппонентов.

21.05.2020 0 92

Разработчики обещают выпустить игру Desperados 3 16 июня 2020 года

Родоначальник тактического стелса и знаменитый ковбой Джон Купер в одном флаконе.

22.04.2020 0 92

Desperados 3

Трейлер