Riot Games представила Тарика - первого героя региона Таргон для ККИ Legends of Runeterra

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Riot Games представила Тарика - первого героя региона Таргон для ККИ Legends of Runeterra
13.08.2020 0 Remimaru Legends of Runeterra

Не так давно студия Riot Games анонсировала выход нового дополнения "Зов Горы" для коллекционной карточной игры Legends of Runeterra. В нем фанатов проекта ждет расширение доступных регионов, среди которых появится Таргон, и первым его представителем станет Тарик Щит Валорана.

Данный персонаж способен оказывать серьезную поддержку своим союзникам, а еще дублировать направленные на него заклинания. Выполнив свою задачу 7 раз, он приобретает неуязвимость и до конца раунда не может быть убит.

Герой должен появиться в Legends of Runeterra 26 августа, когда на игровые сервера и будет установлено свежее обновление.


0
голосов

WindowsAndroidiOS
Legends of Runeterra
Жанры: ККИ
Дата выхода: 30 апреля 2020 года
Legends of Runeterra - это коллекционная карточная игра от студии Riot Games, которая основана на вселенной MOBA League of Legends. Проект предлагает вам окунуться в атмосферу динамичных сражений при помощи различных карт на поле, где вы сможете использовать своих героев и заклинания для получения преимущества над противником. В Legends of Runeterra на старте будет доступно 35 чемпионов из 7 регионов, а количество карт приблизится к 400. Разработчики организуют полную и профессиональную русскую озвучку, чтобы вы могли насладиться всеми доступными активностями и не путались в описаниях карт, ...
Комментарии