Анонс обновления "Зов Горы" и регион Таргон в Legends of Runeterra

11.08.2020 0 480

Компания Riot Games анонсировала скорый выход свежего дополнения к игре Legends of Runeterra. Очередной патч к ККИ по вселенной League of Legends получил название "Зов Горы", выйдет 26 августа, и содержит в себе много нового и интересного.

Так, с установкой обновления в игре появится новый регион Таргон, который представляет собой высокую гору - место обитания волшебных существ. На вершине они делятся друг с другом магическими силами для поддержания баланса сил в мире.

Всего в "Зове Горы" нас ожидает порядка восьми десятков новых карт, а также семь новых чемпионов, и это будет всего лишь первой частью грядущих апдейтов. Вторая и третья часть выйдут в октябре и декабре, но они будут поменьше, чем грядущее DLC.

Поделиться:

Legends of Runeterra

Платформы: Windows | Android | iOS |

Жанры: ККИ

Дата выхода: 30 апреля 2020 года

Legends of Runeterra - это коллекционная карточная игра от студии Riot Games, которая основана на вселенной MOBA League of Legends. Проект предлагает вам окунуться в атмосферу динамичных сражений при помощи различных карт на поле, где вы сможете использовать своих героев и заклинания для получения преимущества над противником. В Legends of Runeterra на старте будет доступно 35 чемпионов из 7 регионов, а количество карт приблизится к 400. Разработчики организуют полную и профессиональную русскую озвучку, чтобы вы могли насладиться всеми доступными активностями и не путались в описаниях карт, используя Google-переводчик. Что касается режимов сражений, то в LoR будет и обычный формат сражений, и рейтинговый. Чем чаще вы будете побеждать, тем сильнее противники вам будут попадаться. В качестве системы кастомизации можно будет изменять внешний вид своего поля, а также разных других визуальных элементов. Официальный релиз Legends of Runeterra состоится 30 апреля 2020 года на ПК и мобильных платформах iOS и Android.

Коментарии

Вам будет интересно