Подробности обновления Hellraid для игры Dying Light

09.07.2020 0 398

Сотрудники студии Techland рассказали новые подробности про обновление Hellraid к игре Dying Light. Данное DLC получилось следствием разработки отдельной игры, которую студия решила не закрывать, но и не выпускать в изначальном виде.

Так, нам стало известно, что в дополнении будет всего один уровень, но проходить его можно будет множество раз несколькими разными способами. Одна игровая сессия в Hellraid будет длится примерно полчаса, однако геймплей будет серьезно отличаться от того, что геймеры видели в классическом Dying Light.

Выпуская DLC, авторы хотели отблагодарить таким образом игроков за многолетнюю поддержку трудов студии. И хоть оригинальная Hellraid заморожена, есть мизерный шанс, что когда-нибудь работы над проектом будут возобновлены.

Напомню, что датой релиза Dying Light: Hellraid является 23 июля текущего года.

Поделиться:

Dying Light

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер, Экшн, Выживание

Дата выхода: 27 января 2015 года

Dying Light - это зомби-экшн, в котором вам предстоит проникнуть в зараженный город и выполнить задание, будучи под постоянным риском никогда больше не вернуться домой. Сюжет Dying Light рассказывает о городе Харран, который оказался эпицентром разразившейся эпидемии. Сотни и тысячи жителей в одночасье превратились в кошмарных чудовищ, которые охотятся на выживших и стараются уничтожить все живое, что встречается на пути. Вы же выполняете здесь опасное задание - пытаетесь выкрасть результаты исследований профессора, которые помогут побороть заразу...Или окончательно уничтожить весь мир. Выживать в Dying Light можно будет не только при помощи огромного арсенала вооружения, но и используя прогрессивную систему паркура. Перемещайтесь по крышам зданий, сражайтесь с зомби и не вздумайте выходить на улицу с заходом Солнца...

Dying Light 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Хоррор, Выживание

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко устранить вас, если увидят в вашем лице угрозу. Одним словом, в Dying Light 2 вам предстоит стать последней надеждой человечества на выживание. От ваших действий будет зависеть, превратится ли мегаполис в цветущий рай или станет настоящим адом для тех, кому посчастливилось пережить конец света.

Коментарии

Вам будет интересно