Разработчики Lost Ark представили новый класс Scouter

25.06.2020 0 394

Коллектив студии Smilegate, работающий над ММОРПГ Lost Ark, опубликовал свежий трейлер, в котором представлен новый класс Scouter. Основная его ударная сила заключается в многофункциональных модулях брони, убойном автоматическом оружии, а также беспилотном устройстве.

Ульта Scouter`а позволяет ему трансформироваться в некое подобие Железного Человека, получая новые, более убойные умения. Помимо прочего, герой может призывать на поле настоящий бомбардировщик, который заваливает поле боя снарядами.

Пока не известно, когда Scouter появится на корейских или русскоязычных серверах. Если вы только сейчас начинаете свой путь в Lost Ark, то советую ознакомиться с гайдом по выбору текущих персонажей.

Поделиться:

Lost Ark

Платформы: Windows |

Жанры: ММОРПГ

Дата выхода: 24 октября 2019 года

Lost Ark - это новая ММОРПГ, разработкой и поддержкой которой занимается команда студии Smilegate. Проект представляет собой массовую многопользовательскую песочницу, в которой сотни игроков занимаются исследованием открытого мира, сражениями с монстрами и друг с другом. Также в игре имеется большой выбор мирных профессией и возможность наслаждаться совместным прохождением заданий вместе с друзьями. На выбор в Lost Ark у вас есть 5 архетипов, в каждом из которых представлено по несколько классов. В целом, любой игрок сможет найти героя по душе, учитывая личные предпочтения в специфике боя и поведения в битве. Тут есть и типичные стрелки с магами, а также уникальные монахи с менестрелями. Lost Ark полностью бесплатная и имеет профессиональную русскую локализацию. Ее распространением занимается компания MY.GAMES, предоставляющая возможность погрузиться в этот удивительный мир всем желающим.

Коментарии

Вам будет интересно