В Rainbow Six: Siege стартовала Операция Steel Wave

18.06.2020 0 286

Разработчики сетевого шутера Rainbow Six: Siege запустили Операцию Steel Wave, анонс которой состоялся еще в мае. Согласно давней традиции, в патче игроков ждали двое новых оперативников, а также существенно переработанная карта "Дом".

Ростер доступных для игры персонажей пополнили боец атаки Ace и защитница Melusi. Первый способен проделывать в стенах, потолке и полу новые отверстия, открывающие дополнительные пути для штурма, а вторая устанавливает защитное устройство, замедляющее или обездвиживающее противников.

Помимо прочего, существенным изменениям подвергся Amaru, появился новый датчик движения и были проведены дополнительные балансные правки. Почитать про Steel Wave в подробностях вы можете здесь.

Поделиться:

Rainbow Six: Siege

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Экшн

Дата выхода: 7 апреля 2015 года

Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают противников через стены. Одним словом, в Rainbow Six: Siege каждый найдет тактику по душе, но главная вещь, которая обеспечит вам победу - взаимодействие со своей командой. Только сплоченный коллектив сможет выдержать натиск противника. Только самые опытные участники достигнут в Rainbow Six: Siege высот и станут лучшими из лучших!

Коментарии

Вам будет интересно