Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
В Rainbow Six: Siege стартовала Операция Steel Wave

В Rainbow Six: Siege стартовала Операция Steel Wave

18.06.2020

Разработчики сетевого шутера Rainbow Six: Siege запустили Операцию Steel Wave, анонс которой состоялся еще в мае. Согласно давней традиции, в патче игроков ждали двое новых оперативников, а также существенно переработанная карта "Дом".

Ростер доступных для игры персонажей пополнили боец атаки Ace и защитница Melusi. Первый способен проделывать в стенах, потолке и полу новые отверстия, открывающие дополнительные пути для штурма, а вторая устанавливает защитное устройство, замедляющее или обездвиживающее противников.

Помимо прочего, существенным изменениям подвергся Amaru, появился новый датчик движения и были проведены дополнительные балансные правки. Почитать про Steel Wave в подробностях вы можете здесь.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
С патчем в игру вступают два новых оперативника и переработанная рейтинговая система.
Две команды сойдутся в битве за сейфы и спрятанную в них добычу.
Студия Ubisoft анонсировала очередные бесплатные выходные в сетевом шутере Rainbow Six Siege. Также в период с 21 по 25 ноября в игре пройдет новый временный ивент, получивший название Бумажный Дом.
Подробности свежего обновления. Обновление Opertaion Grim Sky уже доступно на серверах. Апдейт принес в игру новых оперативников и другие изменения. Ключевое нововведение - новые оперативники -
Демонстрация обновления "Operation Para Bellum". Трейлер демонстрирует все прелести обновления "Operation Para Bellum". Игроки получат новую карту и двух итальянских оперативников - Alibi и Maestro.
Ubisoft показала новых оперативников в деле. Наконец-таки стала доступна подробная демонстрация новых оперативников. Они появятся в игре вместе с обновлением Operation Chimera. В ролике можно увидеть