Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Подробности операции Steel Wave в сетевом шутере Rainbow Six: Siege
Подробности операции Steel Wave в сетевом шутере Rainbow Six: Siege

Подробности операции Steel Wave в сетевом шутере Rainbow Six: Siege

19.05.2020

С установкой очередного обновления в сетевом шутере Rainbow Six: Siege начнется новая операция под названием Steel Wave. Разработчики из студии Ubisoft делятся подробности о новинке и рассказывают, что ждет игроков в ближайшее время.

Так, в R6 появятся два новых оперативника: сторона "атаки" получит Эйс, а "защиты" - Мелуси. Первый способен проламывать укрепленные стены, а в качестве оружия использует АК и дробовик. Вторая имеет в арсенале специальный гаджет, который испускает звуковую волну и останавливает противников, оповещая союзников об обнаружении врага. В руках Мелуси держит скорострельный пистолет-пулемент и дробовик.

Помимо прочего, со Steel Wave в игру придет серьезный ребаланс рейтинговых сражений, изменение карты "Дом" и переработка оперативника Амару. Больше подробностей вы можете узнать из видео:

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Две команды сойдутся в битве за сейфы и спрятанную в них добычу.
Студия Ubisoft анонсировала очередные бесплатные выходные в сетевом шутере Rainbow Six Siege. Также в период с 21 по 25 ноября в игре пройдет новый временный ивент, получивший название Бумажный Дом.
Новый трейлер от Ubisoft. Создатели показали трейлер проекта , который посвящен ивенту Mad House. В ролике показана новая карта и различные косметические улучшения, добавленные в честь праздника
Подробности свежего обновления. Обновление Opertaion Grim Sky уже доступно на серверах. Апдейт принес в игру новых оперативников и другие изменения. Ключевое нововведение - новые оперативники -
Демонстрация обновления "Operation Para Bellum". Трейлер демонстрирует все прелести обновления "Operation Para Bellum". Игроки получат новую карту и двух итальянских оперативников - Alibi и Maestro.
Ubisoft показала новых оперативников в деле. Наконец-таки стала доступна подробная демонстрация новых оперативников. Они появятся в игре вместе с обновлением Operation Chimera. В ролике можно увидеть