Бруталити Фуджина и Робокопа из Mortal Kombat 11 Aftermath

18.05.2020 0 Remimaru Mortal Kombat 11

В сети появилось видео, на котором можно увидеть Бруталити в исполнении Робокопа и Фуджина - двух новых персонажей, которые появятся в сетевом файтинге Mortal Kombat 11 с выходом дополнения Aftermath. Один из них расстреливает противника, а второй снимает кожу с помощью ветра.

Напомню, что DLC Aftermath к MK11 выходит 26 мая. Помимо платного дополнения, к игре выйдет и бесплатный патч с большим количеством нового контента.

А вы пока что можете насладиться чтением материала, в котором рассказывается краткая история и характеристики всех персонажей из Mortal Kombat 11 (в том числе и из DLC).


0
голосов

Поделиться:


Mortal Kombat 11
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
Mortal Kombat 11
Жанры: Fighting
Дата выхода: 23 апреля 2019 года
Угроза Земному Царству со стороны Внешнего Мира никуда не делась, даже после того, как люди отстояли свое право на независимость. Император Шао Кан не оставил попыток завоевать землю, которая ему никак не поддается. Однако на арене появится новый противник, который окажется куда могущественнее всего, с чем землянам приходилось иметь дело раньше. Некто по имени Кроника, способная управлять временем, планирует переписать саму историю. Для этого она попытается завладеть могущественными артефактами и призовет из прошлого прежние версии Кунг Лао, Лю Канга и прочих знаковых героев. Случившийся ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.