В Rainbow Six: Siege начался ивент The Grand Larceny

06.05.2020 0 265

В сетевом шутере Rainbow Six: Siege от студии Ubisoft стартовало новое событие, получившее название The Grand Larceny. Ивент отправит игроков на старую версию локации Херефорд, где двум командам придется вступить в битву за сейфы и добычу, спрятанную в них. Конечно, сработает и старый-добрый способ по уничтожению врагов, но кто из нас ищет легкие пути, верно?

Помимо этого, все игроки в Rainbow Six: Siege получат возможность заработать для своих персонажей новые косметические награды, в том числе и из набором Кричащее богатство. Основным оружием в битвах The Grand Larceny станут дробовики и взрывчатка, которыми можно разносить стены и все, что вас окружает.

Событие носит временный характер и завершится 19 мая текущего года.

Поделиться:

Rainbow Six: Siege

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Экшн

Дата выхода: 7 апреля 2015 года

Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают противников через стены. Одним словом, в Rainbow Six: Siege каждый найдет тактику по душе, но главная вещь, которая обеспечит вам победу - взаимодействие со своей командой. Только сплоченный коллектив сможет выдержать натиск противника. Только самые опытные участники достигнут в Rainbow Six: Siege высот и станут лучшими из лучших!

Коментарии

Вам будет интересно