Появились слухи о разработке Injustice 3, Hitman 3, MK11 Aftermath и Batman 2020

29.04.2020 0 679

На ресурсе 4chan появился пост от анонимного пользователя, который поделился с сообществом информацией о некоторых новых проектах. Они, якобы, находятся в производстве и будут представлены в этом и последующих годах.

Так, юзер сообщил, что в рождественский сезон 2020 года состоится релиз игры Hitman 3. Проект, вероятно, станет заключительной частью трилогии и будет вмещать в себя все миссии из предыдущих частей.

Помимо прочего, речь шла про Injustice 3, которая также является финалом трилогии файтингов про супергероев. В ней должны быть несколько сюжетных режимов, в которых нам предстоит сражаться с Некроном. Ростер бойцов пополнится такими персонажами, как Доктор Манхэттен, Джон Константин, Пингвин и так далее. Релиз Injustice 3 должен состоятся когда-нибудь в 2022 году.

Игра Batman 2020 станет мягким перезапуском серии, который выйдет в общий доступ осенью 2020 года. В проекте нам предстоит поиграть не только за Бэтмена, но и Найтвинга, а также Бэтгерл. История новой игры будет игнорировать сюжеты предыдущих релизов.

В завершение, пользователь рассказал и про Mortal Kombat 11 Aftermath, который будет включать в себя 2 новых набора с бойцами, аренами и сюжетными главами. Фанаты смогут поиграть за Такеду, Куан Чи, Фудзина и прочих героев, которых еще не было в МК11. Релиз Afthermath может состояться уже летом текущего года.

Поделиться:

Коментарии

Вам будет интересно