Анонсирована Minimal Affect - Пародия на Mass Effect от студии Toadman Interactive

24.04.2020 0 254

В 2021 году, как заявляют представители студии Toadman Interactive, мы увидим новую игру Minimal Affect. Ее анонс сопровождался официальным трейлером, в котором фанаты серии Mass Effect увидят много отсылок на проекты о приключениях Джона Шепарда и его команды "Нормандии". Правда, в нашем случае демонстрируемые кадры просто пищат от пародийности.

Перед нами предстает не очень доблестный и также не слишком умный капитан Крид, которому вместе с командой корабля Balding Eagle предстоит спасти всю галактику от агрессивных пришельцев. В них, к слову, ярко просматриваются черты Коллекционеров, да и сам Крид крайне похож на Шепарда, так сказать, на минималках. В трейлере также мелькают геймплейные кадры, из которых понятно, что Minimal Affect является шутером от 3-го лица с "прилипанием" к укрытиям и прочими фишками из легендарной трилогии.

Точной даты выхода у Minimal Affect пока нет, но игра, вероятно, появится уже на новых версиях консолей и на ПК.

Поделиться:

Minimal Affect

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 2021 год

Minimal Affect - это пародия на легендарную космическую сагу Mass Effect, повествующую о приключениях командора Шепарда, сражающегося с агрессивными инопланетными формами жизни. В принципе, в новой игре мы будем заниматься тем же самым, но в куда более юмористическом формате. Итак, знакомьтесь - капитан Крид, гордый вояка, ужас космоса и герой всей галактики. Ну, так бы звучало, если бы герой Minimal Affect не являлся бестолковым человеком, который иногда оружие берет не с той стороны. Хорошо, что у него есть верная команда, которая вовремя подставит свое плечо и спасет капитана от опасных ситуаций...А нет, извините, они такие же болваны... Одним словом, Minimal Affect - это приключение, которое заставит вас улыбнуться. Особенно рекомендуется фанатам Шепарда, которых не устроила "Андромеда" и не хочется ждать, пока там BioWare снесет свой очередной перезапуск знаменитой серии.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО