Трейлер геймплея Disintegration

09.04.2020 0 158

Журналисты портала Gamespot опубликовали запись геймплея нового шутера от 1-го лица с элементами тактической стратегии под названием Disintegration. Его разработкой занимается команда студии V1 Interactive, а издательские функции на себя взяла Private Division. На видео мы сможем увидеть примеры сражений на огромных роботах с использованием навыков и механиками командования небольшой группой оперативников.

Сюжет Disintegration повествует о будущем, в котором люди научились переносить свое сознание в металлические оболочки. Но мы, как это полагается, не учитываем ошибки прошлого, а потому снова развязываем войну. Ее вести становится еще проще, так как, в этом противостоянии герои рискуют не собственными телами, а простым бездушными роботами.

Точной даты выхода Disintegration пока не известно.

Поделиться:

Disintegration

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 16 июня 2020 года

Добро пожаловать в будущее, Disintegration показывает нам, какой может стать наша участь, если человечество продолжит двигаться по линии технологического развития. В мире появятся роботы, в которые мы будем переносить свое сознание. И машины будут участвовать в боях за почти что иссякшие ресурсы, приводя к гибели итак истощенную продолжительной войной расу. Вы представляете силы сопротивления тем, кто хочет навсегда истребить человечество в прежнем его виде. Управляя группой улучшенных бойцов, главный герой при помощи гравицикла будет "наводить демократию" и "сеять доброе", защищая своих соратников от тотальной аннигиляции. Игра Disintegration - это шутер от 1-го лица с элементами тактической стратегии. Для прохождения доступна насыщенная событиями сюжетная кампания, а также режимы для сетевых сражений.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО