Resident Evil 8 может выйти в 2021 году

06.04.2020 3 340

На зарубежном портале Video Games Chronicle появилась новая информация, посвященная игре Resident Evil 8. Не так давно о ней говорил инсайдер Dusk Golem, слова которого частично подтверждаются в свежем докладе.

Итак, вероятно, Resident Evil 8 может выйти уже в 2021 году, при этом, больше подробностей о ней мы узнаем уже в апреле текущего 2020 года. Основной упор в концепте и геймплее RE8 будет сделан на какие-то механики психоза и безумия, вызывающие галлюцинации у главного героя. Им, кстати, может стать основной персонаж из предыдущей 7-ой части игровой серии, который попал в заваруху в доме Бейкеров.

Считается, что Resident Evil 8 - это игра, которая раньше разрабатывалась под тайтлом Resident Evil: Revelations 3, но была по каким-то причинам изменена. Потому релиз состоится уже совсем скоро, а не через несколько лет, как ожидалось. Новинка должна будет выйти и на платформах текущего, и следующего поколений (на ПК также).

Поделиться:

Resident Evil 8: Village

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 7 мая 2021 года

Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом станет главный персонаж из предыдущей седьмой части, который и будет подвергаться психологическому издевательству. Возможно, официальный релиз Resident Evil 8 состоится уже в 2021 году, а больше подробностей о проекте мы узнаем уже в апреле 2020 года.

Коментарии

  1. Jarkoff
    пишет 7 апреля 2020 11:09
    Когда уже???
  2. DoomNotGay
    пишет 6 апреля 2020 14:23
    Меня одного напрягает этот конвейер?-_-
    1. КорбенДетка
      отвечает 6 апреля 2020 18:15
      Не одного. Ремейки, конечно, знатные выходят, но у меня такое чувство, что в будущем все равно скатятся.

Вам будет интересно