Скриншоты фото-режима в Death Stranding

02.04.2020 5 Remimaru Death Stranding

Студия Kojima Productions добавила к своей игре Death Stranding обещанный фото-режим. Данный функционал позволяет отвязать камеру от плеча Сэма Бриджеса и отправить ее в свободный полет, обозревая локации с разных ракурсов.

Не прошло и суток, как игроки стали делиться своими крутыми скриншотами, сделанными в фото-режиме. Главный герой на них принимает причудливые позы и выражение лица, что превращает очень серьезное повествование в юморину с карикатурами.

Часть картинок я прикреплю к записи, а больше скриншотов вы сможете посмотреть в официальном Твиттере Death Stranding.


2
голосов

Поделиться:


Death Stranding
WindowsPlayStation 4Xbox One
Death Stranding
Жанры: Adventure, Action
Дата выхода: 12 июля 2020 года
Привычный человечеству мир рухнул, Твари из потустороннего мира прорвались на Землю и привели планету к апокалипсису. Мировые государства рухнули, города превратились в руины, и только немногим удалось пережить "Выход Смерти", спрятавшись в подземных бункерах. Сэм Бриджес - главный герой игры Death Stranding, который работает курьером. Он - последняя надежда людей на объединение, ведь, когда по округе бродят невидимые монстры, невозможно говорить о построении каких-либо коммуникаций между разными пунктами. Путешествуя по миру, вам предстоит настроить связи между выжившими и превратить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
  1. NuB
    пишет 6 апреля 2020 18:17
    У вас один скриншот как-то лаговато загрузился. А так сцены выглядят уматово, конечно :D
  2. пишет 4 апреля 2020 18:08
    Мозговыносящая игра, однако. Уже наигрался. Круто, конечно сделали симулятор курьера. До тошноты, играл всю ночь по 10 часов. Так, чисто, ролики посмотреть, когда наделают ребята-пацаны, посмеятся можно, под пивко может, с друзьями задротищами :))))
  3. пишет 4 апреля 2020 18:03
    Ахаха, этот актер в игре такой же чудной как и мертвецах, в которых он все никак не умрет. Не ну смотришь на него и знаешь, что не сдохнет ведь, паршивец. Но а игра вообще гениальная и очень красивая.
  4. пишет 4 апреля 2020 18:01
    Еще не играл, только приобрел данную игрушку от знаменитого гениального игрового творца. Умеет Кодзима игру придумать ничего не скажешь. Фоторежим действительно предполагаю будет юморным, к такому режиму нужна отдельная подготовка игры, чтоб не выглядело смешно. Попробуем.
  5. КожимаГЕНИЙ
    пишет 3 апреля 2020 22:27
    Гений все предсказал!