Рекордный релиз Mount & Blade II: Bannerlord

01.04.2020 3 Remimaru Mount and Blade II: Bannerlord

31 марта 2020 года состоялся официальный релиз долгожданной стратегии с элементами экшн-RPG под названием Mount & Blade 2: Bannerlord. И на Твиче игра буквально сразу же вырвалась в лидеры - на пике онлайн было замечено более 219 тысяч игроков. Все они наблюдали за приключениями стримеров, которые принимали участие в масштабных сражениях.

Основные события Mount & Blade 2: Bannerlord разворачиваются за 200 лет перед событиями предыдущей части. Перед нами предстает эпоха падения Кальрадийской империи, которая дала рождение массе других государств рангом поменьше. Все они решили объявить о собственной независимости и вступить в битву за власть на мировой глобальной карте.


1
голосов

Поделиться:


Mount and Blade II: Bannerlord
Windows
Mount and Blade II: Bannerlord
Жанры: RPG, Strategy
Дата выхода: 31 марта 2020 года
12 лет фанаты игровой серии Mount & Blade ждали продолжения своей любимой игры. И вот, 31 марта состоялся долгожданный релиз, который позволил игрокам окунуться в ожесточенные сражения Средневековья и борьбу за власть над миром. Основные события Mount & Blade II: Bannerlord разворачиваются за 200 лет до событий оригинальной игры. Падение Кальрадийской империи побудило другим государствам объявить о своей независимости, после чего началась военная кампания, которая призвана перекроить глобальную карту. Вы - один из наемников, которому необходимо выбрать свою сторону в этой войне. Игрок ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
  1. INVOKERr
    пишет 2 апреля 2020 13:21
    Да тоже не вижу в ней ничего интересного. В Conquers Blade играл, куда более динамичная и красивая. Да и оффлайн в 2020 году, Карл!
  2. пишет 1 апреля 2020 21:16
    8 лет ждал этоу игруху! Лучше, чем первая часть, но вопросики к геймплею все же имеются! Возможно, будет гораздо лучше, ибо это еще ранний доступ, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ВСЕ ТАКИ КРУТО!
  3. Ruslan
    пишет 1 апреля 2020 21:06
    Честно говоря, даже не понимаю, почему эту игру так хайпили. Посмотрел на Твиче, шлак лютый же...