В Dragon Age: The Veilguard появятся уровни отношений, влияющие на сюжет

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Dragon Age: The Veilguard появятся уровни отношений, влияющие на сюжет
09.07.2024 0 Remimaru Dragon Age: The Veilguard

Разработчики Dragon Age: The Veilguard поделились новыми подробностями о системе отношений с компаньонами и их развитии в процессе прокачки.

Ключевым элементом игры станет система уровней отношений. Выборы игрока, диалоги, помощь компаньонам и решения в игровом мире будут влиять на эти уровни. С каждым повышением уровня отношений персонаж получает очко навыка, которое можно вложить в его дерево умений. Хотя древа навыков компаньонов не столь обширны, как у Рука (главного героя), они позволяют настраивать их под свой стиль игры.

Романтика также играет важную роль в игре. Все компаньоны являются пансексуальными, что открывает множество возможностей для романтических линий. Директор игры Коринн Буш отмечает, что каждый роман уникален: некоторые персонажи более прямолинейны, другие — неловки в отношениях. Компаньоны могут формировать романтические отношения не только с Руком, но и друг с другом.

Отношения влияют не только на сюжет, но и на боевые возможности команды. У каждого спутника есть доступ к пяти способностям, из которых можно экипировать три одновременно. Выбор этих способностей важен для создания эффективных комбинаций на поле боя.

Каждый компаньон имеет свою сюжетную арку, которая переплетается с основным повествованием. Например, Беллара Лутара имеет собственную историю, которая влияет на основной сюжет.

Коринн Буш подчеркивает:

Отношения играют ключевую роль, причем не только романтические, но и дружеские. Мы хотели углубить не только связи персонажей с игроком, но и их отношения друг с другом. Это как найденная семья, и в конце концов им нужно доверять друг другу.

Dragon Age: The Veilguard обещает предоставить игрокам глубокий и насыщенный опыт взаимодействия с компаньонами, где каждое решение и диалог могут иметь значительные последствия как для сюжета, так и для геймплея. Игра выйдет этой осенью на ПК, PS5 и Xbox Series.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: The Veilguard
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: The Veilguard — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!