Создатели Dragon Age: The Veilguard рассказали о трансмогрификации и улучшении оружия

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Создатели Dragon Age: The Veilguard рассказали о трансмогрификации и улучшении оружия
05.07.2024 0 Remimaru Dragon Age: The Veilguard

Dragon Age: The Veilguard предложит обширные возможности кастомизации персонажей, включая сотни опций для настройки внешности главного героя в редакторе персонажей. В игре также будет доступен широкий ассортимент брони и снаряжения, которые можно улучшать и всячески менять благодаря наличию системы трансмогрификации.

Спутники могут экипировать броню, кольца, аксессуары и оружие, тогда как ваш персонаж получит дополнительные слоты для шлема, двух видов оружия, пояса, амулета и двух колец. Пояс имеет важное значение, так как он влияет на эффективность лечебных зелий и предоставляет дополнительные бонусы при высоком качестве артефактов.

Директор игры Коринн Буш отметила, что многие элементы снаряжения в The Veilguard разработаны специально для главного героя или его спутников. Например, броня для класса Воина будет недоступна для класса Мага, а экипировка, созданная для спутницы Беллары Лутары, не подойдет для Хардинг.

В игре также предусмотрена система трансмогрификации, которую директор называет "надежной". Эта система позволяет игрокам применять характеристики одного предмета брони к внешнему виду другого, что позволяет сохранить предпочитаемый стиль при использовании более мощного снаряжения.

Система трансмогрификации будет доступна как для главного героя, так и для спутников, что позволяет настраивать внешний вид всей команды. Хотя подробности работы системы пока не раскрыты, ее наличие позволит игрокам поддерживать желаемый облик персонажей на протяжении всей игры, сохраняя при этом оптимальные характеристики снаряжения.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: The Veilguard
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: The Veilguard — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!