Для Starfield каждый год будут выходить крупные сюжетные дополнения

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Для Starfield каждый год будут выходить крупные сюжетные дополнения
17.06.2024 0 Remimaru Starfield

Ютубер MrMattyPlays провел часовое интервью с Тоддом Говардом из Bethesda, где обсудил различные аспекты Starfield.

Говард поделился новой информацией о числе игроков своего тайтла. В декабре 2023 года в игре было зарегистрировано 13 миллионов игроков, и с тех пор число выросло до 14 миллионов. Среднее время, проводимое игроками в Starfield, составляет более 40 часов.

Также обсуждалось предстоящее DLC Shattered Space, которое выйдет в конце этого года. По словам Говарда, это сюжетное дополнение будет сопоставимо по масштабу с Far Harbor из Fallout 4, предоставляя около 15 часов контента для выполнения основных и побочных квестов. Действие дополнения в основном сосредоточится на одной планете, что позволит сохранить бесшовное исследование, характерное для игр Bethesda.

Говард отметил, что разработка Shattered Space планировалась заранее, и основная часть сюжета будет происходить в конкретном городе и на одной планете. Это позволяет создать детализированное окружение с городом и квестами, что характерно для традиционного подхода Bethesda. Говард также прокомментировал, что сосредоточение действия на одной планете было задумано еще до появления отзывов игроков. Они стремились сделать исследование больших, пустынных планет интересным, и понимали, что этот опыт будет отличаться от изучения уникальных ландшафтов.

Shattered Space позволит команде Bethesda продолжать традицию создания сюжетных дополнений, подобных Far Harbor. По словам Говарда, они надеются следовать этому плану и в будущем, предоставляя игрокам ежегодные сюжетные дополнения. Точная дата релиза Shattered Space пока не объявлена.



WindowsXbox Series X
Starfield
Жанры: Adventure
Дата выхода: 6 сентября 2023 года
Starfield - это научно-фантастическая RPG в абсолютно новом мире, созданном усилиями сотрудников студии Bethesda. Данный проект должен стать следующим крупным тайтлом от компании, которая 25 лет не делала ничего относительно-нового, ограничиваясь лишь очередными частями таких франшиз, как Fallout, Doom и The Elder Scrolls. Пока что про Starfield известно не так много, как хотелось бы, но, согласно слухам из сети, в проекте мы будем играть за человека, который может строить отношения с представителями множества инопланетных рас. Героя можно будет прокачивать, выполняя задания (классических ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!