Микротранзакций в Dragon Age: The Veilguard не будет, как и требования обязательного подключения к сети

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Микротранзакций в Dragon Age: The Veilguard не будет, как и требования обязательного подключения к сети
17.06.2024 0 Remimaru Dragon Age: The Veilguard

Для тех, кто сталкивается с проблемами интернет-соединения, требование подключения даже для одиночного режима может стать источником постоянного раздражения. Хорошая новость: в Dragon Age: The Veilguard от BioWare можно будет играть без интернет-подключения и микротранзакций.

В предыдущей части серии, Dragon Age: Inquisition, использовался сайт Dragon Age Keep для настройки состояния мира, что позволяло переносить принятые ранее решения без загрузки старых сохранений. В недавнем интервью с IGN директор игры Коринн Буш сообщила, что Dragon Age: The Veilguard откажется от Dragon Age Keep. Вместо этого игра предложит встроенную систему, которая позволит игрокам при создании персонажа в The Veilguard просмотреть и обновить все ключевые решения из прошлых игр. Это решение было принято не только из-за практических соображений, ведь прошло уже десять лет, так что пришла пора устранить зависимость от внешних сервисов.

Важно, что эта система интегрирована непосредственно в игру. Вы сможете наслаждаться геймплеем полностью оффлайн, без необходимости подключаться к учетным записям EA. Такой подход был частым запросом от игроков. Буш также подчеркнула, что BioWare сосредоточена на создании максимально целостного игрового опыта, без микротранзакций и боевых пропусков, с акцентом на полноценную одиночную игру.

Dragon Age: The Veilguard выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series в конце года, и это, безусловно, обрадует поклонников серии.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: The Veilguard
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: The Veilguard — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!