Издатель Lost Ark рассказал о своей новой игре под названием Lord Nine

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Издатель Lost Ark рассказал о своей новой игре под названием Lord Nine
05.06.2024 0 Remimaru

Компания Smilegate и студия NX3 Games провели презентацию своей новой кросс-платформенной MMORPG Lord Nine, релиз которой запланирован на вторую половину 2024 года.

То, что было представлено, сильно напомнило уже существующую MMORPG Lost Ark от того же издателя. Геймплей, система прокачки, положение камеры и визуальный стиль — все это вызывает много ассоциаций с предыдущим проектом. Визуально игра также выглядит схожей, будучи разработанной на устаревшем движке Unreal Engine 3.

На старте игрокам будет доступно девять классов, которые определяются используемым оружием. Вы можете менять оружие в любой момент, что позволяет избежать жесткой привязки к выбранному архетипу.

Игроки смогут использовать в бою различные виды оружия, такие как классические меч и щит, лук, кинжалы, магический посох и двуручный меч. Кроме того, в игре присутствует более редкое оружие типа боевого щита, арбалета и магического жезла. Приятной особенностью Lord Nine станет гибкость системы прокачки и выбора навыков, что позволит игрокам создавать уникальные комбинации под себя. Однако, как показывает опыт других игр, в скором времени может появиться имба-мета, которой будут следовать большинство.

Эффективность персонажа будет зависеть от профессии в игре, а не от денежных вложений. Разработчики уверяют, что в магазине не будет предметов, ускоряющих развитие героя или снаряжения с боевыми характеристиками. Однако будет система питомцев, которых можно будет приобрести за реальные деньги, что означает наличие коллекций и градаций по рангам в зависимости от стоимости.

Команда разработки обещает уделить много внимания борьбе с RMT (торговлей игровыми предметами за реальные деньги). Это серьезный вызов, учитывая заявленную открытую экономику и свободный обмен между персонажами.

Желающие уже могут пройти предварительную регистрацию. Изначально игра будет доступна в Южной Корее, Тайване, Гонконге и Макао. Релиз состоится на ПК и мобильных устройствах.



Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!