Авторы Manor Lords ввели Королевский налог, чтобы у игроков не скапливалось слишком много золота

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Авторы Manor Lords ввели Королевский налог, чтобы у игроков не скапливалось слишком много золота
03.06.2024 0 Remimaru Manor Lords

Сбор ресурсов является ключевым этапом в создании вашего королевства в Manor Lords. Без достаточного количества денег вы не сможете обеспечить себе власть и влияние над соседними территориями. Однако разработчик Slavic Magic отметил, что многие игроки накапливают слишком много богатств, что делает управление королевством чрезмерно простым.

В ответ на это был введен новый Королевский налог. Хотя налоги редко вызывают радость, в данном случае они необходимы, чтобы предотвратить чрезмерное накопление ресурсов и избежать избыточного количества золота. В любой стратегии в реальном времени максимальное количество богатств без каких-либо штрафов может испортить игровой опыт, поскольку отсутствуют последствия и вызовы.

Осознав это, разработчик ввел Королевский налог в обновлении 0.7.972. Этот новый налог будет собираться ежегодно со всех игроков (а также ИИ) и поступать к сюзерену. Сумма налога будет рассчитываться исходя из численности населения и служить противовесом для игроков, накапливающих огромное богатство, несмотря на неэффективную экономику.

Разработчик надеется, что это также предотвратит накопление долгов без последствий, создавая серьезные угрозы при нехватке денег. В будущем Slavic Magic планирует ввести систему, при которой невыплата налога приведет к "противостоянию с королевской армией." Такой прямой конфликт с королем может добавить новый элемент игрового процесса и еще больше углубить геймплей Manor Lords.

Введение Королевского налога также имеет потенциал изменить экономику и заставить игроков более осторожно расходовать свои ресурсы. Это, безусловно, окажет значительное влияние на игровой процесс, и в ближайшее время станет ясно, насколько эффективно это решение работает.



Windows
Manor Lords
Жанры: Strategy
Дата выхода: Осень 2020 года
Осенью 2020 года в Steam выходит новая стратегия Manor Lords, разработкой которой занимается всего один человек. Данный проект позволит игрокам погрузиться в эпоху Средневековья и заняться развитием собственной деревни. Вы начнете с небольшого поселения, которое в дальнейшем может вырасти в огромную страну со своими нормами, порядками и законами. Развитию вашего города будут мешать различные события: Непогода (дождь, снег или изнуряющая жара); Набеги со стороны агрессивных соседей; Пожары, наводнения и прочие бедствия; Болезни людей и скота, и так далее. Решать проблемы в Manor Lords можно ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!