Релиз ремейка Gothic состоится до 1 апреля 2025 года

27.05.2024 0 Remimaru Gothic

Ремейк Gothic и Titan Quest 2 получили более точные временные рамки для релиза. Обе игры указаны в отчете холдинга Embracer Group среди проектов, которые выйдут до конца текущего финансового года.

Это означает, что Titan Quest 2 и ремейк Gothic будут выпущены до 1 апреля 2025 года, так как финансовый год Embracer Group не совпадает с календарным. Полный список крупных проектов, которые готовятся к выпуску, выглядит следующим образом:

  • Kingdom Come: Deliverance 2
  • Killing Floor 3
  • Disney Epic Mickey: Rebrushed
  • Hyperlight Breaker
  • Gothic Remake
  • Titan Quest 2

Конкретные даты выхода игр пока не объявлены. Вероятно, что даты релиза Titan Quest 2 и ремейка Gothic будут озвучены на презентации THQ Nordic Digital Showcase, запланированной на 2 августа. При анонсе этой презентации особо подчеркивалось, что на мероприятии будут обсуждаться Titan Quest 2 и ремейк Gothic. Другие игры в анонсе не упоминались.



Windows
Battlefleet Gothic: Armada 2
Жанры: Strategy, Space
Дата выхода: 24 января 2019 года
В Battlefleet Gothic: Armada 2 игроки погружаются в масштабные космические сражения в мрачной вселенной Warhammer 40,000. Эта стратегия в реальном времени предоставляет возможность командовать флотами имперских кораблей, орков, некронов и других рас, участвующих в бесконечной войне за доминирование в галактике. Каждая фракция обладает уникальными кораблями и технологиями, позволяя игрокам разрабатывать разнообразные тактические стратегии для достижения победы в битвах, где требуется не только мощь, но и стратегическое планирование. Игра впечатляет детализированными моделями кораблей и ...
WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Gothic
Жанры: Fantasy, RPG
Дата выхода: -
Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может.Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!