Руководитель студии Warhorse рассказал о создании Kingdom Come: Deliverance 2

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Руководитель студии Warhorse рассказал о создании Kingdom Come: Deliverance 2
17.05.2024 0 Remimaru Kingdom Come: Deliverance 2

Руководитель студии Warhorse Мартин Фривальдски дал интервью чешскому изданию Czechcrunch, где обсудил качество, бюджет и масштабы Kingdom Come: Deliverance 2. Мы собрали основные моменты из его рассказа.

Kingdom Come: Deliverance 2, вероятно, является самым дорогим развлекательным проектом в Чехии, не только среди игр, но и вообще. На средства, потраченные на разработку, можно было бы снять сериал для Netflix или голливудский фильм. Журналисты полагают, что игра могла стоить около $35 миллионов, но точная цифра не озвучивается.

Игроки увидят, куда были потрачены деньги. Во-первых, по сравнению с первой частью значительно повысилось качество: разработчики активно привлекают аутсорсеров и тестеров. Во-вторых, игровой процесс станет лучше. Первая часть справедливо критиковалась за баги и другие проблемы. Разработчики намерены избежать разочарования игроков, поэтому Kingdom Come: Deliverance 2 тестируется очень тщательно, чтобы игра вышла полностью отлаженной.

С учетом аутсорсеров и тестеров над Kingdom Come: Deliverance 2 сейчас работает около 250 человек. Возможно, команда еще немного увеличится. Kingdom Come: Deliverance 2 — это не революция, а эволюция. Разработчики улучшили все хорошие идеи из первой части, как объясняет Мартин, "взяли каждый камень и пять раз его перевернули" в поисках того, что можно доработать.

Дополнительные моменты:

  • Студия Warhorse старается придерживаться плоской иерархии с минимумом уровней руководства, что иногда вызывает неудобства, но в целом разработчики довольны.
  • Секретность разработки Kingdom Come: Deliverance 2 приводила к проблемам с наймом новых сотрудников, которым приходилось хранить информацию в тайне.
  • Реструктуризация Embracer, материнской компании Warhorse, не повлияла на студию.
  • Над Kingdom Come: Deliverance 2 работает значительная часть команды, занимавшейся первой частью, включая почти всех ведущих разработчиков.
  • Команды аниматоров и специалистов по графике были значительно увеличены.
  • Сложнее всего было остановиться и перестать добавлять в игру новый контент.
  • Разработка Kingdom Come: Deliverance 2 заняла около 10 тысяч человеко-месяцев.

Kingdom Come: Deliverance 2 выйдет в 2024 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Kingdom Come: Deliverance 2
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 2024 год
Kingdom Come: Deliverance 2 - это продолжение известной ролевой игры, созданной студией Warhorse. Проект рассказывает о приключениях обычного парня Индржиха из Скалицы, который искал свой путь в средневековом суровом мире. В сиквеле основные события проекта развернутся в Куттенберге, где нам предстоит встретиться с самыми опасными противниками. Герою нужно отомстить за гибель своих родителей, но тропа мести не будет легкой. На ней Индржих встретит, как верных товарищей, так и суровых противников и, возможно, отыщет свою истинную любовь. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!