WB обвинила Suicide Squad: Kill the Justice League в провальном квартальном отчете

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • WB обвинила Suicide Squad: Kill the Justice League в провальном квартальном отчете

Финансовые результаты холдинга Warner Bros. Discovery за последний квартал оказались хуже ожидаемых. Компания заявила о чистом убытке в размере $966 миллионов, причем из них $515 миллионов пришлось на выплаты процентов по кредитам.

Одной из причин неудовлетворительных результатов, по словам главы Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, стала игра Suicide Squad: Kill the Justice League, чьи продажи не оправдали ожиданий компании. В последнее время онлайн-активность игры в Steam снизилась до 100-200 пользователей. Заслав не уточнил точные цифры, но подчеркнул, что продажи Suicide Squad значительно уступили прошлогоднему хиту компании, Hogwarts Legacy.

Из-за отсутствия крупных новых выпусков общая выручка от игрового направления Warner Bros. Discovery сократилась на 12% по сравнению с прошлым годом, достигнув $2.8 миллиарда. Заслав охарактеризовал релиз Suicide Squad как «разочаровывающий», однако холдинг, похоже, не собирается прекращать поддержку игры, по крайней мере, это не было объявлено во время конференц-колла.

Suicide Squad: Kill the Justice League является первым новым проектом студии Rocksteady с момента выхода Batman: Arkham Knight в 2015 году.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!