Издатель Chrono Odyssey и Archeage 2 подтвердил выход игр в 2025 году

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Издатель Chrono Odyssey и Archeage 2 подтвердил выход игр в 2025 году
09.05.2024 0 Remimaru Chrono Odyssey

В свежем квартальном отчете за первые три месяца 2024 года южнокорейский издатель Kakao Games анонсировал мировой запуск двух экшн-MMORPG на движке Unreal Engine 5 — ArcheAge 2 и Chrono Odyssey — на следующий 2025 год.

Помимо этого, Kakao Games разрабатывает три экшн-RPG на UE5, причем третья игра, временно названная The Swordmaster's Youngest Son, ожидается в 2026 году и не будет MMO.

ArcheAge 2, продолжение MMORPG-песочницы от 2013 года, ведется под руководством создателя Lineage. Игра была впервые анонсирована в конце 2022 года с планами на запуск в 2024 году, однако Kakao заявила о задержке до второй половины 2025 года. Недавно стало известно, что ArcheAge 2 откажется от масштабных PvP-сражений, характерных для первой части, и сосредоточится на PvE и гильдейских баталиях.

Chrono Odyssey был представлен в 2020 году и около года назад перешел на Unreal Engine 5, новинка получит версии для ПК и консолей. Особенностью проекта станет время, играющее ключевую роль не только в сюжете, но и в боевой системе. Игра была представлена на GDC 2024 в рамках презентации Unreal Engine 5 от Epic.

В портфолио Kakao Games также находятся другие значимые проекты. MMORPG Odin: Valhalla Rising предстоит запустить в Северной Америке и Европе во второй половине 2024 года; шутер Blackout Protocol, уже доступный в раннем доступе на Steam, ожидает полноценного релиза в этом году, а роуглайт-тактическая RPG Lost Eidolons: Veil of the Witch также планируется на 2024 год. Кроме того, на следующий год Kakao намерена выпустить постапокалиптический/научно-фантастический лутер-шутер для ПК и консолей под кодовым названием Project S, также разработанный на Unreal Engine 5.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Chrono Odyssey
Жанры: MMORPG
Дата выхода: -
Студия NPIXEL представила свою новую MMORPG под названием Chrono Odyssey, разрабатываемую на движку Unreal Engine 5. События проекта разворачиваются в вымышленном мире Сетеры, где ведется непрекращающаяся война живого с Пустотой. Мистическая сила постепенно захватывает новые земли, уничтожая все, что попадается на пути. Игрокам предстоит бросить вызов кошмарным монстрам, призываемым Пустотой, очистив Сетеру от хаоса и смерти. Создайте своего героя, выбрав один из шести представленных классов, прокачайтесь и обзаведитесь мощными артефактами перед грядущими схватками. В Chrono Odyssey ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!