Новый геймплей Kingdom Come: Deliverance 2 показывает улучшенные анимации NPC

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Новый геймплей Kingdom Come: Deliverance 2 показывает улучшенные анимации NPC
07.05.2024 0 Remimaru Kingdom Come: Deliverance 2

Согласно новому геймплейному ролику, Kingdom Come: Deliverance 2 получит улучшенную анимацию NPC в сравнении с предыдущей частью.

Последнее видео, показанное на чешском телевидении, представляет быстрый обзор одного из городов, вероятно, Куттенберга (Кутна-Гора), где развернется значительная часть сюжетных действий. В ролике показаны NPC, занятые своими повседневными делами, и город выглядит впечатляюще с хорошо проработанными анимациями персонажей, что свидетельствует о значительном прогрессе по сравнению с предыдущей частью.

В новом видео Даниэль Вавра подтвердил, что Kingdom Come: Deliverance 2 получит поддержку Nvidia DLSS и AMD FSR. Он также упомянул, что еще не известно, будет ли поддерживаться технология Frame Generation.

Кроме того, Вавра поделился, что на его новом ПК с процессором AMD Ryzen 7950x3d и видеокартой RTX 4080 Super игра работает в 4K при 60 FPS на высоких настройках и 40 FPS на эпических. Он отметил, что оптимизация игры все еще продолжается и к релизу ожидаются улучшения производительности.

Kingdom Come: Deliverance 2 была официально анонсирована в прошлом месяце с захватывающим трейлером и массой деталей. Новая часть от Warhorse Studios обещает быть значительно масштабнее предшественника с удвоенным размером мира, более продолжительной историей, пятью часами кат-сцен и другими нововведениями. Геймплей также улучшен за счет новых возможностей боя от первого лица, включая использование арбалетов и раннего огнестрельного оружия.

Kingdom Come: Deliverance 2 запланирована к выходу в конце этого года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Kingdom Come: Deliverance 2
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 2024 год
Kingdom Come: Deliverance 2 - это продолжение известной ролевой игры, созданной студией Warhorse. Проект рассказывает о приключениях обычного парня Индржиха из Скалицы, который искал свой путь в средневековом суровом мире. В сиквеле основные события проекта развернутся в Куттенберге, где нам предстоит встретиться с самыми опасными противниками. Герою нужно отомстить за гибель своих родителей, но тропа мести не будет легкой. На ней Индржих встретит, как верных товарищей, так и суровых противников и, возможно, отыщет свою истинную любовь. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!