В World of Warcraft: Dragonflight изменилась механика работы данжей

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В World of Warcraft: Dragonflight изменилась механика работы данжей
25.04.2024 0 Remimaru World of Warcraft

В MMORPG World of Warcraft: Dragonflight начался четвертый сезон, который принес серию изменений и улучшений перед новой сюжетной аркой The War Within.

В этом сезоне подземелья прошли масштабную перестройку, направленную на оптимизацию темпа прохождения и улучшение системы наград, а также на расширение возможностей для игроков на всех уровнях сложности. Теперь восемь подземелий Dragonflight функционируют согласно обновленной системе, регулирующей уровни Heroic, Mythic и Mythic+ (Normal остался без изменений). Уровень Heroic теперь адаптирован под базовый Mythic (Mythic 0), а Mythic увеличил свою сложность и предлагает более гибкий формат прохождения без таймеров и ограничений на изменение талантов, что приближает его к уровню "мегаподземелий" с новыми параметрами.

Что касается наград, то в четвертом сезоне появилась новая валюта — антикварные бронзовые слитки. Каждую неделю один из рейдов Dragonflight становится "Пробужденным", что означает увеличение сложности и шансы на получение лучшего лута. Также предусмотрен бафф для ускорения накопления репутации.

Новый PVP-сезон также стартовал с обнулением рейтингов, новым снаряжением, маунтами, титулами и достижениями. Выдающиеся игроки могут заработать маунты Vicious Dreamtalon и Draconic Gladiator's Drake, демонстрируя свои умения в соревнованиях.



Windows
World of Warcraft
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 23 ноября 2004 года
Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors