Разработчики Frostpunk 2 рассказали об отличиях сиквела от оригинальной игры

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Frostpunk 2 рассказали об отличиях сиквела от оригинальной игры
16.04.2024 0 Remimaru Frostpunk 2

Команда 11 bit studios представила обзорный видеоролик к своему новому сити-менеджеру Frostpunk 2, в котором рассказывается о ключевых отличиях от предыдущей части.

События новой игры разворачиваются спустя 30 лет после наступления ледникового периода, и управление постапокалиптическим городом стало еще сложнее. Разработчики подчеркивают, что целью было не создать простой сиквел, а значительно расширить масштабы игры и ввести новые механики. Теперь игрокам предстоит строить целые районы, а не отдельные здания, и активно участвовать в политике между влиятельными фракциями города.

Размеры поселения также увеличились, как амбиции его жителей. Бывшее единство исчезло, общество начало распадаться на фракции, включая радикальные, которые могут кардинально изменить направление развития вашего общества. Игрокам придется учитывать мнения различных групп. В новых условиях для выживания уже не достаточно просто крепкой руки управления; жители хотят активно влиять на судьбу своего города. Хотя основной вызов в Frostpunk 2, по словам разработчиков, уже не столько холод, сколько человеческая натура, игрокам все равно придется время от времени бороться с суровыми зимами.

Frostpunk 2 будет доступен с 25 июля 2024 года на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.



Windows
Frostpunk 2
Жанры: Strategy
Дата выхода: 25 июля 2024 года
Frostpunk 2 - это продолжение истории о выживании, в котором люди сражаются с вьюгой и холодом, превратившим мир в один большой ледник. С момента окончания предыдущей истории прошло 30 лет, и за это время остатки человечества, пережившие морозный апокалипсис, научились справляться с суровым климатом. Вместо угля в городах теперь используется нефть, которая раскрыла перед поселенцами куда больше возможностей. Медленно, но уверенно человечество стало отвоевывать у природы свою планету. Однако это привело к тому, что набравшие силу фракции решили заявить о своих правах, что может пагубно ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!