Digital Foundry оценили качество графики в Hellblade 2

12.04.2024 0 Remimaru Hellblade 2

Оливер Маккензи из Digital Foundry проанализировал техническое исполнение Senua's Saga: Hellblade 2, основываясь на недавно опубликованных превью-материалах. Специалист отметил значительные улучшения в игре Ninja Theory по сравнению с ее предшественником.

Маккензи выделил эффективное применение технологии MetaHuman для создания лицевых анимаций и их впечатляющее качество. Также он подчеркнул высокий уровень пост-процессинга в игре. В дополнение, Маккензи обратил внимание на использование технологий Nanite и виртуального освещения карт теней, хотя и указал на переменчивое качество теней в разных сценах. Применение технологии Lumen также было отмечено в анализе геймплейных моментов.

Несмотря на положительные отзывы, Маккензи отметил, что качество графики в недавних геймплейных видео не соответствует уровню первого трейлера игры, выпущенного в 2019 году. Определить точное разрешение по роликам было сложно, но в Digital Foundry предполагают, что оно колеблется между 1296p и 1440p. Объемные эффекты, включая туман, рендерились в более низком разрешении, в то время как падений FPS обнаружено не было.

Поскольку геймплей для Xbox Series S не был продемонстрирован, сделать выводы о качестве игры на этой консоли сложно.

Основываясь на анализе версии для Xbox Series X, Маккензи предполагает, что Senua's Saga: Hellblade 2 станет одной из наиболее требовательных игр для PC.

Senua's Saga: Hellblade 2 будет доступна с 21 мая на PC и Xbox Series X|S, включая доступ в Game Pass с момента запуска.



WindowsXbox OneXbox Series X
Hellblade 2
Жанры: Action, Fantasy
Дата выхода: 21 мая 2024 года
Hellblade 2 продолжает рассказывать историю молодой девушки по имени Сенуа, которая живет в мире темного фэнтези. Прообразом для создания локаций послужила Исландия образца 9-го века, жители которой верили в существование гигантов, суровых богов и людей, наделенных колдовскими силами. На этот раз Сенуа, заслуживавшая славу легендарной кельтской воительницы, встретится лицом к лицу с новыми опасностями и угрозами. Вместе с представителями своего народа героиня будет защищать мир от потусторонних угроз в виде монстров и чудовищ. Как и раньше, девушку будут мучать голоса в голове, которых она ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors