Авторы World of Warcraft: Classic не будут работать над балансом Season of Discovery

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Авторы World of Warcraft: Classic не будут работать над балансом Season of Discovery
09.04.2024 0 Remimaru World of Warcraft

Разработчики World of Warcraft: Classic — Season of Discovery выбрали необычный подход, предпочитая удовольствие игроков строгому балансу, что является отходом от общепринятых стандартов в MMO.

В интервью с PC Gamer Нора Валлетта, ведущий инженер-программист студии Blizzard, подчеркнула, что команда ставит в приоритет веселое времяпрепровождение игроков, а не абсолютное равенство между классами и расами. Целью команды является создание баланса, направленного на развлечение, не идеальное равновесие. Валлетта рассказала, что отзывы игроков о том, что приносит им удовольствие, играют ключевую роль в процессе балансировки. Если игрокам не нравится использовать какую-либо способность, даже если она эффективна, разработчики стремятся адаптировать ее, делая акцент на удовольствии от игры.

Команда уделяет больше внимания тому, как игроки воспринимают игру, чем простому подсчету числовых характеристик способностей. С этим подходом, даже введение мирового PvP не меняет основную философию — предоставлять радость, а не конкуренцию, уделяя внимание доступности наград для всех участников.



Windows
World of Warcraft
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 23 ноября 2004 года
Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors