Dragon's Dogma 2 сама создает игроков, чтобы геймеры нанимали непопулярных пешек

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Dragon's Dogma 2 сама создает игроков, чтобы геймеры нанимали непопулярных пешек
05.04.2024 0 Remimaru Dragon's Dogma 2

В Dragon's Dogma 2 введена уникальная система, позволяющая самой игре создавать искусственных игроков для аренды вашей пешки, если ваш слуга не находит спроса среди реальных пользователей.

Аренда пешек играет ключевую роль в Dragon's Dogma 2, поскольку они помогают создать сбалансированный отряд различных классов для успешного противостояния врагам. Ваши пешки могут быть наняты другими игроками для укрепления их команд, однако некоторые NPC-бойцы не привлекают к себе особого внимания.

Если ваша пешка не пользуется популярностью среди игроков, Capcom добавит в проект виртуальных игроков, которые могут арендовать ее. Согласно посту на Reddit, вы можете определить, что пешку нанял фейковый игрок, по серому цвету его имени при возвращении пешки с отчетом о выполненной работе.

Искусственные игроки в Dragon's Dogma 2, созданные Capcom, могут даже оценивать и вознаграждать ваших пешек, подобно реальным пользователям. Они также способны генерировать задания для ваших пешек, которые требуют от вас установки целей с помощью Камня разлома перед отправкой пешки в путешествие.

К слову, аналогичная механика присутствовала и в первой части серии.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon's Dogma 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors