Заросший тоннель в Baldur`s Gate 3 — как пройти подземелье

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Заросший тоннель в Baldur`s Gate 3 — как пройти подземелье
28.03.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Заросший тоннель в Baldur`s Gate 3 является одним из подземелий, пройдя которое вы сможете получить ценные награды за старания. В этом гайде мы расскажем о том, где расположен вход в данж и как его пройти.

Где найти Заросший тоннель в Baldur`s Gate 3

Чтобы попасть к входу в подземелье, вам нужно отправиться к Чайному домику у реки и отыскать там камин - он и является проходом в тоннель.

Baldur`s Gate 3 заросший тоннель 

Прохождение Заросшего тоннеля

Спустившись под землю, вы отыщите окаменелого дварфа и эльфа. Пройдите дальше к кривой двери, за которой вас ждут несколько противников.

Чтобы открыть дверь, вам нужно пройти испытание на магию. В следующем диалоге также будет несколько проверок с КС 10, после которых ваш персонаж увидет видение со старой каргой. Выполните те же действия мышкой, проведя персонажа за иллюзию - так вы окажитесь в новом помещении.

Baldur`s Gate 3 заросший тоннель 

Пройти туда можно также с помощью шепчущей маски, которую можно найти слева от кривой двери. Однако тут есть риск - герой в маске быстро потеряет рассудок и нападет на своих союзников, так что лучше всего воспользуйтесь первым способом.

За дверью вы встретите четырех противников в масках, которых можно уничтожить или миновать в режиме стелса. Двигайтесь на запад к водопаду, остерегайтесь ядовитых облаков и огненных цветов, расставленных на дороге. 

Обезвредить эти ловушки вы не сможете, обойти - тоже. Единственный способ миновать их без рисков - закрыть каким-либо объектом того же размера. Например, можете поместить на них маски, переместив их из инвентаря.

Следующим этапом станет битва с каргой, о которой мы писали в этом гайде. После победы над боссом подземелья проклятие с персонажей в масках спадет и, если вы их не убили перед этим, вам нужно будет вернуться обратно и пообщаться с каждым из них.

Baldur`s Gate 3 заросший тоннель 

В беседе с бывшими помощниками карги вы узнаете некоторые интересные детали, в том числе касающиеся паразита, засевшего в вашем мозгу.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero