Где найти Самый обычный сундук в Baldur`s Gate 3

26.11.2023 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Самый обычный сундук в Baldur`s Gate 3 — это крайне полезный артефакт, который позволит избавиться от рисков перегрузки при переноски большого количества предметов. В этом гайде мы расскажем о том, где его найти.

Работает Самый обычный сундук по принципу превращения любых предметов в посуду, из-за чего их вес уменьшается до 0.05. Достав предметы из ларца, они снова обретут свою естественную массу, так что пользу от наличия такой вещицы в вашем инвентаре сложно переоценить.

Согласно проведенным опытам, в Самый обычный сундук влезает до 125 предметов одновременно.

Где найти Самый обычный сундук в Baldur`s Gate 3

Отыскать артефакт можно в Подземье. Вам нужно переместиться в локацию из селунитского аванпоста, отыскав там разрушенный храм (там прятались гоблины).

Baldur`s Gate 3 Самый обычный сундук 

Идите в Разрушенную башню, но учтите, что по пути и на месте вы наткнетесь на массу волшебных ловушек. Например, там повсюду стоят лучевые турели, которых можно иногда ломать из лука или арбалета, а иногда - с помощью ледяной магии.

Baldur`s Gate 3 Самый обычный сундук Baldur`s Gate 3 Самый обычный сундук 

Проще всего башню пройти героем-одиночкой, умеющим пользоваться Плавным падением и Полетом. Сначала вы взломаете главную дверь, потом сверните налево и идите на балкон с грибами. Спуститесь вниз, телепортируйтесь Туманным шагом к колоннам и расстреливайте турели без потери здоровья отряда.

Спуститесь вниз и подберите цветок суссура, потом взломайте дверь в подвал. Поместите цветок в отверстие механизма - таким образом вы отключите магию и сможете использовать лифт для дальнейшего перемещения по локации.

Baldur`s Gate 3 Самый обычный сундук 

Самый обычный сундук вы отыщите на первом этаже башни, туда вы попадете сразу от главного входа. Сверните налево - там увидите небольшой балкон и стоящий там артефакт.

Baldur`s Gate 3 Самый обычный сундук  

Чтобы его подобрать, придется пройти проверку на Восприятие. Подобрать сундук сможет герой с прокачанной силой (например, Карлах или Лаэзель).


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии