Каменные плиты и головоломка Бункоку в Genshin Impact

01.03.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Каменные плиты и сама головоломка Бункоку будет вам доступна в рамках участия в событии "Подношение врат трех миров" в Genshin Impact. В этом гайде мы расскажем, где найти нужные места и что делать, чтобы пройти данный квест.

Итак, в рамках данной задачи вам предстоит посетить три большие области Энканомии. При этом у вас в руках должна быть Шкатулка Бокусо — артефакт, который поможет понизить негативный эффект от Разложения.

Для начала вам нужно пообщаться с NPC Ябе, на который укажет маркер после получения шкатулки. Он отправит вас к храму, войдя в который вы увидите на потолке вот такую фреску:

Genshin Impact головоломка букоку 1 

На ней изображено устройство, которое вы должны отыскать на поверхности. Правда, пока что с ним ничего не сделать, вам нужно перед этим отыскать каменные таблички, на которые указывают маркеры на карте.

Genshin Impact головоломка букоку 2 

Теснина

Сначала отправляемся в Библиотеку в северо-западной области Теснины. Найдите рядом с входом в нужное место три Электро тотема и активируйте хотя бы пару из них.

Genshin Impact головоломка букоку 3 

Вам предстоит пройти несколько испытаний, сразившись с Магами Бездны и Стражами Руин. После этого вы сможете пройти в подземелье, где на первом этаже расположены сразу две каменные плиты. Еще одну вы найдете на втором этаже за лестницей.

Genshin Impact головоломка букоку 4 

Храм вечной ночи

Следующее место для посещения — храм, внутри которого вы отыщите лабиринт и головоломку со светом. Вам нужно поворачивать постаменты таким образом, чтобы луч света был направлен в приемник.

Genshin Impact головоломка букоку 17Genshin Impact головоломка букоку 16 

Когда обе задачи будут выполнены, спуститесь вниз к следующей головоломке — расположите зеркала так, как указано на изображениях.

Genshin Impact головоломка букоку 15Genshin Impact головоломка букоку 14 

Решив их, вы откроете доступ к самому нижнему уровню и стоящему там сундуку. Также здесь есть две каменные плиты Бункоку, за которыми вы, собственно, сюда и пришли.

Сердце змея

Теперь отправляемся в Сердце змея, маркер на вашей карте укажет на новое место. Когда доберетесь туда, ищите дыру в земле неподалеку от телепорта.

Genshin Impact головоломка букоку 9 

Спускайтесь вниз и обыщите помещение с небольшими водными резервуарами. Каменные плиты находятся именно в них, при этом, вам не нужно решать какие-то головоломки.

Genshin Impact головоломка букоку 10 

После сбора плит вернитесь в самый первый храм, где вы отыскали устройство, изображенное на фреске. Разместите все плиты в соответствующих разъемах, а после активируйте механизм. Вам нужно разместить плиты следующим образом:

Genshin Impact головоломка букоку 11 

В итоге у нас должно получиться что-то подобное:

Genshin Impact головоломка букоку 12 

Когда в центр ударит яркий свет, это станет сигналом того, что головоломка решена. Спрыгните в образовавшийся проход и поговорите с Коянаги, который отдаст вам последнюю плиту.

Теперь вам нужно вернуться обратно и разместить ее в пустой центральной части, дополнив рисунок. Взаимодействуйте с устройством, которое откроет проход в помещение, где вас будет ждать Мстительный дух-хранитель.

Genshin Impact головоломка букоку 13 

После уничтожения самурая откройте роскошный сундук и получите полагающуюся награду. Поговорите с Коянаги за металлической решеткой, а потом вернитесь к Ябе, который вручит вам бонусы за завершение квеста с головоломкой Бонкоку.


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.