Предтеча в Destiny 2

15.12.2021 0 Remimaru Destiny 2

"Предтеча" - это достаточно мощный экзотический пистолет, который многие игроки в Destiny 2 полюбили из-за его увеличенной дальности стрельбы и наносимого урона. В этом гайде мы расскажем, кто и как нужно делать, чтобы обзавестись этим прекрасным оружием.

Как получить пистолет "Предтеча" в Destiny 2

Пистолет "Предтеча" доступен абсолютно всем игрокам, при этом, вы не должны платить за него реальные деньги, как это требуется в случае с ракетницей Гьяллархорн (о том, как ее получить, читайте здесь). Для получения оружия вы должны выполнить несколько последовательных задач, о которых мы написали ниже.

Для начала отправляйтесь в Вечность и отыщите Ксура возле склада. Поговорите с NPC, который откроет вам доступ к квесту "Шедевр", за выполнение которого вы и получите "Предтечу". Цель задания - насобирать 7 Странных монет, которые нужно передать Страхорсу в Вечности.

Как получить пистолет Предтеча в Destiny 2 1 

Где найти Странные монеты в Destiny 2

Странные монеты вам будут выдаваться за выполнение следующих квестов:

  • Авангардные удары;
  • Матчи Крусибл;
  • Дары вечности;
  • Гамбитные матчи;
  • Финальная награда;
  • Героические публичные события.

Насобирав нужное количество монет, отправляйтесь к Страхорсу, а затем снова поговорите с Ксуром. Он попросит вас пройти несколько испытаний, чтобы получить ранг Странного фаворита "Храбрый".

Как получить пистолет Предтеча в Destiny 2 2 

Используя Странный ключ, который вам выдал Ксур, откройте проход, пока не увидите впереди странный предмет. Перенесите его в Башню к Банши, чтобы закрыть данную активность и получить пистолет "Предтеча".

0
голосов

Поделиться:

Destiny 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Destiny 2
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 24 октября 2017 года
Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер ...