Гьяллархорн в Destiny 2

15.12.2021 0 Remimaru Destiny 2
X

Экзотическая ракетная установка Гьяллархорн является весьма популярным видом оружия среди игроков Destiny 2. Эта пушка впервые появилась в предыдущей части игры, и в данном гайде мы расскажем, как ее можно получить в сиквеле.

Почему же эту ракетницу так полюбили игроки? Дело в особом эффекте под названием Pack Hunter. Снаряды Гьяллархорна при выстреле разделяются на множество отдельных зарядов и детонируют, покрывая взрывом огромную местность. Уникальный эффект позволяет такими же снарядами снабдить и находящихся рядом союзников, которые используют обычные ракетницы.

Таким образом ваша команда может выпустить по противнику целый рой разрывных патронов, накрыв зону огненным валом.

Как получить Гьяллархорн в Destiny 2 1 

Как получить Гьяллархорн в Destiny 2

Сразу скажем, что единственным способом получения Гьяллархорна является приобретение юбилейного издания 30th Anniversary Pack, которое было выпущено в честь недавнего 30-летия студии Bungie. Заплатив $25, вы, помимо прочих бонусов, получите доступ к подземелью "Жадность".

После покупки пакета дополнений отправляйтесь на космодром, где вас будет ждать NPC Шоу Хан. Поговорив с ним, вы сможете приступить к выполнению квеста "И вылетают волки", который отправит вас зачищать тот самый данж "Жадность". Пройдя его, вы сможете открыть сет "Волчья стая", после чего вам нужно вернуться к Хану для продолжения беседы.

Завершив разговор, вступите в битву с Падшими, которые появятся на космодроме. Затем поговорите с Ханом и отправляйтесь в Башню, где вам будет дожидаться Банши-44. Вас пошлют исследовать локацию "Сад Исхода 2А", на которой вы отыщите последний компонент, необходимый для восстановления ракеты.

Как получить Гьяллархорн в Destiny 2 2 

Когда отыщите предмет, снова идите к Хану и взаимодействуйте с сундуком с инструментами, расположенном в убежище NPC. Снова поговорите с хозяином, завершив квест и, наконец, получив в качестве награды Гьяллархорн.

0
голосов

Поделиться:

Destiny 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Destiny 2
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 24 октября 2017 года
Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер ...