Алкагест в Genshin Impact

29.11.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Алкагест - это уникальный предмет, который был добавлен в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, как вы сможете его получить.

Для чего нужен Алкагест в Genshin Impact

Genshin Impact алкагест 1 

Главное предназначение Алкагеста - улучшение оружия Киноварное веретено, которое вы, в свою очередь, можете получить во время участия в ивенте "Белая пыль и снежная тень" (в нем у нас на сайте есть отдельный гайд). С помощью данного предмета вы можете прокачать меч до 5-го ранга, существенно повысив его характеристики.

После получения Алкагеста вам нужно зайти в инвентарь и просто нажать на кнопку "Усовершенствовать", чтобы использовать предмет. После его активации эффект "Незапятнанное сердце", которым наделено Киноварное веретено, повысит свою эффективность до 80% от показателя защиты персонажа.

Как получить Алкагест в Genshin Impact

Чтобы получить этот предмет, вам нужно заработать во время имента 400 эмблем. Они выдаются за прохождение испытаний, а обменивать эмблемы можно в специальном магазине события.

Genshin Impact алкагест 2 

0