Коды и купоны на подарки в Cookie Run: Kingdom

22.09.2021 0 11 077

Купоны в Cookie Run: Kingdom - это отличный способ получить бесплатные кристаллы и опыт для прокачки. В этом гайде мы расскажем обо всех актуальных кодах для получения халявы в этой мобильной игре.

Как использовать коды в Cookie Run: Kingdom

Cookie Run: Kingdom купоны 1 

Итак, если вы знаете комбинацию для получения подарков, вам нужно сделать следующее:

  1. Откройте меню в правом верхнем углу экрана;
  2. Перейдите в закладку "Параметры" и выберите пункт "Информация";
  3. В пункте "Информация о пользователе" скопируйте имя вашей учетной записи (это может быть GUEST-... или адрес вашей электронной почты);
  4. Вернувшись в меню, кликните по закладке "Купоны";
  5. Вставьте скопированное имя учетной записи и введите код.
  6. Обычно для получения награды нужно перезайти в игру - бонус будет на вашем игровом почтовом ящике.

Рабочие коды (купоны) в Cookie Run: Kingdom

Cookie Run: Kingdom купоны 2 

Теперь переходим, непосредственно, к самим купонам. Просто пропишите комбинацию в соответствующее поле и получите бонус:

  • KINGDOMWITHSONIC - 1000 кристаллов;
  • SAMSUNGCRKINGDOM - 1000 кристаллов;
  • GETUR1SUGARGNOME - 1 гном;
  • GETUR3SUGARGNOME - 3 гнома;
  • GETUR5SUGARGNOME - 5 гномов;
  • GETUR7SUGARGNOME - 7 гномов.

Мы постараемся с периодичностью обновлять список, указывая рабочие купоны для получения подарков в Cookie Run: Kingdom.

Поделиться:

Cookie Run: Kingdom

Платформы: Android | iOS |

Жанры: РПГ

Дата выхода: 21 января 2021 года

Cookie Run: Kingdom - это мобильная игра, в которой пользователю предоставляется возможность построить собственное мучное королевство. Некогда силы тьмы отобрали у героев их родные земли, но теперь, с нашей помощью, у несчастных появился новый шанс вернуть свой дом. Для этого печенькам нужно построить необходимые здания, потренироваться и отправиться в опасное путешествие. В процессе исследования этого сказочного мира вам попадутся монстры и чудовища, с которыми придется сражаться. В это вам помогут ваши верные товарищи и спутники, которых можно прокачать до нужного уровня и собрать в отряд для свершения дальнейших подвигов. Всего вас ждет порядка 200 сюжетных уровней, масса побочных активностей и возможность проверить свои навыки полководца в PvP-баталиях против других игроков.