Все романы Mass Effect 2

04.02.2021 0 Remimaru Mass Effect 2

Романы из игры Mass Effect 2 - это весомый геймплейный атрибут, который интересовал многих игроков. В данном гайде я расскажу о том, как построить любовные линии со всеми доступными персонажами.

Роман с Мирандой Лоусон

Mass Effect 2 роман с Мирандой Лоусон 

Любовная линия с Мирандой доступна только Шепарду мужского пола.

Вообще, девушка заинтересована нами уже с самого начала игры, так что заромансить ее особого труда не составит. Все, что вам нужно делать - почаще общаться с ней, выбирая в диалогах варианты, которые ей будут выгодны. Ключевым поступком становится выполнение миссии "Миранда - Чудо-ребенок", успех которой позволит спасти ее сестру-близнеца. В самом конце не дайте ей добить своего врага, завоевав доверие и уважение Лоусон. После этого вам останется лишь почаще заглядывать к ней в каюту и беседовать по поводу и без.

Если все прошло, как надо, Миранда сообщит, что сама отыщет Шепарда, "когда будет готова". Готова она будет перед самоубийственной миссией - зайдя в каюту капитана, девушка, наконец, решится на более серьезные отношения. В течение сюжета у нас будет аж 2 любовных сцен с нею, и, если мы скажем, что девушка "входит в наши планы", то в конце получится спасти ее от неминуемой гибели.

Роман с Тали`Зора

Mass Effect 2 роман с Роман с Тали`Зора 

Любовная линия Тали доступна Шепарду-мужчине.

После того, как девушка станет частью команды "Нормандии", Келли Чамберс скажет Шепарду, что она не против стать с ним кем-то больше, чем просто друзьями. Дело в том, что командор - идеальный для Тали мужчина, однако она слишком скромна, чтобы напрямую в этом признаться.

Чтобы завоевать ее расположение, игроку необходимо выполнить миссию "Измена", в которой вам нужно поговорить со всеми адмиралами после суда, поддержать девушку после обнаружения тела ее отца, а также решительно выступить в ее защиту на заседании. Если все пройдет, как нужно, после завершения квеста почаще заходите в каюту Тали, убеждая ее в том, что она важна и для "Нормандии" в целом, и для Шепарда в частности.

Когда ваши отношения разовьются, Тали заболеет лихорадкой из-за повреждения костюма. Дело в том, что кварианцы имеют крайне слабый иммунитет, а потому они могут легко умереть, подхватив разные инфекции. Однако, если Шепард скажет, что кроме нее ему больше никто не нужен, кварианка согласится рискнуть жизнью ради первой и, возможно, единственной близости.

Интимная сцена с ней будет доступна перед началом миссии "Остановить Коллекционеров", когда Тали сама придет в каюту капитана и скажет, что приняла кое-какие антибиотики, чтобы на время усилить иммунитет.

Роман с Джек

Mass Effect 2 роман с Роман с джек 

Любовная линия Джек доступна только Шепарду мужского пола.

По своей сути Джек является не такой уж и суровой бабой, как хочет казаться. Видимая агрессия - защитный механизм, которым девушка старается отгородиться от потенциальной душевной боли. Она нуждается в сильном мужчине, который не предаст и полюбит ее вопреки, а не благодаря.

Роман с Джек будет разным, в зависимости от линии поведения, которую отыгрывает Шепард. Если вы Отступник, то вам будет доступна лишь одна интимная сцена с девушкой на столе, но после нее Джек откажется продолжать отношения и даже видеться с вами не захочет.

Если вы идете по пути Героя, то, отказавшись от случайной связи и попытавшись узнать ее получше, вы сможете постепенно завоевать доверие Джек. Она расскажет вам о своем прошлом, в котором напарник пожертвовал ради нее своей жизнью и, если вы ее выслушаете, то перед самоубийственной миссией против Коллекционеров Джек зайдет к вам в каюту и раскроет истинную сторону своей души.

Роман с Джейкобом Тейлором

Mass Effect 2 роман с Роман с Джейкобом Тейлором 

Любовная линия с Джейкобом доступна Шепарду женского пола.

Тейлор присоединяется к команде "Нормандии" после того, как воскрешенный капитан согласится сотрудничать с "Цербером". После миссии на Горизонте мужчина обратится к вам за помощью в поисках отца - Рональда Тейлора, который руководит экипажем корабля "Хьюго Гернсбек". Отправившись по сигналу судна во время последней его миссии, мы обнаруживаем выживших, среди которых оказывается и Рональд.

Однако капитан оказался далеко не таким справедливым, как ожидалось - он использовал свою команду для утоления низменных желаний. Тут вам придется выбрать, как с ним поступить: оставить на растерзание "диким охотникам", убедить Джейкоба отдать отца под суд или решить пристрелить его.

После возвращения на "Нормандию" у вас появится шанс построить отношения с Джейкобом.

Роман с Гаррусом Вакарианом

Mass Effect 2 роман с Роман с Гаррусом Вакарианом 

Любовная линия Гарруса доступна Шепарду женского пола.

Начать строить отношения с пришельцем можно после миссии с Сидонисом, после которой Гаррус отметит, что Шепард - единственный его настоящий друг во всей галактике. Если вы скажите, что кроме него вам больше никто не нужен, это растопит его сердце.

После этого Гаррус будет частенько говорить прямыми фразами, так как он не знает, как могут закончиться аналогичные межвидовые отношения. Перед прыжком через Масс-ретранслятор турианец заглянет к вам в каюту с бутылкой вина и попытается неловко ухаживать. Успокойте его, выслушав трогательную историю о том, что пришелец пытается сейчас хоть что-то в своей жизни сделать правильно.

Кстати, Шепард может также поинтересоваться, какие последствия могут быть у отношений между человеком и турианцем у Мордина Соруса. Доктор понимающе расскажет об известной ему информации и посоветует заглянуть к нему чуть позже за болеутоляющим.

Роман с Тейном Криосом

Mass Effect 2 роман с Роман с Тейном Криосом 

Любовная линия Тейна доступна для Шепарда женского пола.

Чтобы построить отношения с пришельцем, вам необходимо успешно выполнить миссию "Грехи отца" и наладить отношения между отцом и сыном. Далее вам необходимо настоять на том, чтобы Тейн обращался к вам "сиха", после чего героиню ждет беседа с напарником перед финальной миссией.

Чтобы завершить разговор любовной сценой, вам необходимо успокоить Тейна фразой "Тейн...этой ночью ты будешь жить", доступной при прохождении по пути Героя. Если используете фразу Отступника и пристыдите собеседника, то продолжать строить отношения уже не получится.

К слову, если хотите сохранить Тейну жизнь, в миссии "Остановить Коллекционеров" не отправляйте его в вентиляционную шахту.

Роман с Келли Чамберс

Mass Effect 2 роман с Роман с Келли Чамберс 

Построить отношения с Келли может Шепард и женского, и мужского пола.

Чтобы завоевать ее любовь, вам необходимо беседовать с Чамберс после каждой сюжетной мисси (предпочтительно выбирать варианты из верхней строки), после чего девушка предложит кормить рыбок в капитанской каюте, даже если их там нет. Непосредственный прорыв случится после того, как вы спасете Келли с базы Коллекционеров, после чего благодарная леди предложит Шепарду интимную встречу.

После этого вам необходимо подняться к себе в каюту и вызвать Келли через интерком. Дамочка явится в обтягивающем костюме, после чего у вас станут доступны 3 варианта продолжения: попросить ее исполнить несколько танцев, посидеть у Шепарда на коленях или лежать вместе с кровати.

Роман с Лиарой Т`Сони

Mass Effect 2 роман с Роман с Лиарой Т`Сони 

Как и раньше, построить отношения с Лиарой может Шепард-мужчина и женщина.

Перед началом штурма базы Посредника можно попытаться выяснить истинное отношение Лиары к Шепарду, ведь пока видно, что девушка использует капитала лишь для личных целей. Собеседница ответит, что так и не смогла забыть 2 года, в течение которых оплакивала любимого человека.

Когда Лиара сама станет Серым Посредником, она расплачется, не веря, что путь ее мести, наконец, окончен. Попробуйте ее обнять, утешая девушку тем, что между ними все еще может все наладиться. Поинтересовавшись ее отношениями с Фероном, мы узнаем, что они "всего лишь друзья", так как Лиара сказала ему, что "занята".

Пригласите азари на "Нормандию", чтобы "вспомнить прошлое". Она принесет с собой наградные жетоны Шепарда, после чего растроганная девушка потребует, чтобы капитан пообещал всегда возвращаться к ней - на базу Серого Посредника.

Роман с Моринт

Mass Effect 2 роман с Роман с Моринт 

Любовная линия с Моринт доступна для Шепарда-мужчины и для женщины.

Азари-отступница может присоединиться к команде "Нормандии", если Шепард поможет ей расправиться с ее матерью Самарой во время миссии лояльности последней. Положительный исход суицидальной миссии, в котором оба героя оказываются живы, может закончиться слиянием Шепарда и Моринт, которая после первого же знакомства им (ей) заинтересовалась.

Вот только, несмотря на убеждение Моринт в том, что у Шепарда достаточно сильная воля, чтобы пережить сей акт, в процессе капитан погибает.

Коллекционеры не смогли остановить доблестного командора, зато справилась перевозбужденная азари.


0
голосов

Поделиться:


Mass Effect 2
WindowsPlayStation 3Xbox 360
Mass Effect 2
Жанры: Action, RPG, Shooter
Дата выхода: 26 января 2010 года
События игры Mass Effect 2 разворачиваются спустя 2 года после того, как командору Шепарду и экипажу "Нормандии" удалось отразить атаку гетов, планировавших уничтожить галактику, призвав расу Жнецов. С тех пор все обитатели вселенной ощущали все более усиливающуюся панику, и теперь, когда окраинные колонии людей стали уничтожаться неведомым врагом, героям вновь предстоит рискнуть собой ради высшей цели. Чтобы остановить неведомого врага, Шепарду нужно объединить силы с руководством корпорации "Цербер" - шовинистической группировкой, заинтересованной в увеличении влияния человечества во ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.