Все романы Mass Effect

04.02.2021 0 13 591

Всего в игре Mass Effect игрокам доступно 3 романтические линии, которые Шепард может завязать. Здесь и далее расскажу, как завести эти самые романы.

Роман с Эшли Уильямс

Mass Effect роман с Эшли Уильямс 

Данный роман доступен для игроков, которые выбрали Шепарда мужского пола. Завязать отношения с Эшли можно после прохождения миссии на Иден Прайм, когда командор составит отчет о проведенных мероприятиях.

Поначалу девушка будет отказывать в ответ на ухаживания Шепарда, аргументируя это тем, что отношения между офицерами разного ранга является нарушением устава. Однако потом, когда мы узнаем, что все женщины из семьи Уильямс просто долго присматриваются к мужчинам, а потом их любят всю жизнь, отношение Эшли станет куда более мягким.

После того, как экипаж "Нормандии" вместе с кораблем оказывается заперт на Цитадели из-за политических игр элит, Эшли подарит Шепарду первый поцелуй. Перед высадкой на планету Илос вы сможете затащить ее в постель, так как только Шепард смог сделать ее по-настоящему счастливой. После этого дамочка интригует героя, обещая ему сказать нечто важное, но для этого ему нужно вернуться к ней после миссии на Иле.

Роман с Кайденом Аленко

Mass Effect роман с Кайденом Аленко 

Любовная линия Кайдена доступна, если вы выбрали Шепарда женского пола.

Данный персонаж проявляет к нам интерес с самого начала. Как и в случае с Эшли, первый контакт с ним нам мешает установить Джокер, врывающийся в самый неподходящий момент после того, как "Нормандия" оказывается в плену. Перед высадкой на Илос Кайден заходит в каюту Шепарда и сообщает, что служба под ее началом было лучшим, что с ним случалось за всю жизнь.

Вы можете провести с ним ночь, так как, как считает Аленко, Жнецы все еще могут вернуться, и их надежда на будущее окажется напрасной. Более того, долг перед напарниками всегда был для них наиболее важным аспектом отношений, но здесь и сейчас они могут отдаться на волю чувств.

Роман с Лиарой Т`Сони

Mass Effect роман с Лиарой Т`Сони 

Развить любовную линию с Лиарой может, как Шепард-мужчина, так и женщина.

Как и в двух вышеописанных ситуациях, азари заглянет в каюту Шепарда в то время, когда "Нормандия" будет заблокирована на Цитадели. Девушка признается, что раньше никогда и ни с кем не занималась любовью, но она чувствует, что между ней и командором установилась связь. Однако поцелуй прервется неожиданным появлением Джокера, а следующая встреча состоится перед высадкой на Иле.

В тот момент Лиара скажет Шепарду, что готова к серьезным отношениям. Она боится, что эта миссия навсегда разлучит их, а потому азари не хочет терять это драгоценное время. Проведя ночь вместе, красавица скажет, что никогда раньше не испытывала ничего подобного...

Когда герои победят Властелина и Шепард окажется под завалом, Лиара еле сдержится, осознавая, что потеряла своего любимого человека.

Поделиться:

Mass Effect

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo Wii U |

Жанры: Экшн, РПГ, Шутер

Дата выхода: 20 ноября 2007 года

22-ой век, человечество вовсю осваивает космос, постепенно доказывая факт существования внеземных цивилизаций. Со временем люди установили дипломатические и экономические связи со многими пришельцами, интегрировавшись в их общество. Капитан Шепард, руководящий кораблем "Нормандия", стал руководителем целой группы космических авантюристов, которым вскоре предстоит взвалить на себя ответственность за всю галактику. Во время выполнения важной мисси экипаж "Нормандии" вступает в конфликт с армией гетов - искусственной расы, созданной Жнецами. Узнав о том, какое будущее ждет все обитаемые миры, Шепард с командой должны остановить Жнецов и помогающего им Сарена - бывшего члена группы "СПЕТКР", пытающегося реализовать свои коварные планы.

Mass Effect 2

Платформы: Windows | PlayStation 3 | Xbox 360 |

Жанры: Экшн, РПГ, Шутер

Дата выхода: 26 января 2010 года

События игры Mass Effect 2 разворачиваются спустя 2 года после того, как командору Шепарду и экипажу "Нормандии" удалось отразить атаку гетов, планировавших уничтожить галактику, призвав расу Жнецов. С тех пор все обитатели вселенной ощущали все более усиливающуюся панику, и теперь, когда окраинные колонии людей стали уничтожаться неведомым врагом, героям вновь предстоит рискнуть собой ради высшей цели. Чтобы остановить неведомого врага, Шепарду нужно объединить силы с руководством корпорации "Цербер" - шовинистической группировкой, заинтересованной в увеличении влияния человечества во вселенной. Однако капитан "Нормандии" уверен, что его новые союзники имеют куда более далекоидущие планы, чем те, о которых рассказывают.

Mass Effect 3

Платформы: Windows | PlayStation 3 | Xbox 360 | Nintendo Wii U |

Жанры: Экшн, РПГ, Шутер

Дата выхода: 6 марта 2012 года

Запустив игру Mass Effect 3, мы узнаем, что вселенная практически покорилась силе Жнецов. Остальные цивилизации спасаются бегством, пытаясь продлить свою агонию, не понимая, что единственный шанс спастись - довериться герою, который уже доказал эффективность своих действий. На текущий момент межгалактический Совет, осудив решения Шепарда и его сотрудничество с "Цербером", посадил командора под домашний арест. Однако в результате нападения армии Жнецов на Землю знаменитому капитану "Нормандии" предстоит еще раз взяться за оружие и остановить агрессивных пришельцев.

Mass Effect 4

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, РПГ, Шутер

Дата выхода: -

События Mass Effect 4 разворачиваются после завершения сюжета официальной трилогии.

Mass Effect Legendary Edition

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, РПГ, Шутер

Дата выхода: 15 мая 2021 года

Mass Effect Legendary Edition - это сборник трилогии оригинальной космосаги, рассказывающей о приключениях экипажа космического корабля "Нормандия" во главе с командором Шепардом. Вселенная в опасности, агрессивные пришельцы путешествуют по многим обитаемым мирам и уничтожают все на своем пути. Собрав команду отважных героев из представителей нескольких рас, вам необходимо отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти галактики от неминуемого краха. В обновленной версии экшн-шутеров вы сможете ощутить весь адреналин сражений, представленных в новом визуале, а также с наличием всего контента, вышедшего с момента релиза оригинальной версии.

Коментарии

Вам будет интересно