25.12.2020 0 181

Где найти легендарную катану "Дзинтю-Мару"

Cyberpunk 2077 катана дзюнти-мару 

Отыскать чертеж катаны вы сможете во время прохождения квеста "Аудиенция". Итем можно залутать с Ода после того, как разберетесь с тремя снайперами.

Где найти легендарную катану "Катана"

Cyberpunk 2077 катана 

Cyberpunk 2077 катана 1 

Купить эту вещь вы сможете в оружейном магазине, расположенном в том же здании, где находится квартира Ви в Маленьком Китае.

Где найти культовую катану "Коктейльная палочка"

Cyberpunk 2077 коктейльная палочка 

Cyberpunk 2077 коктейльная палочка 1 

Cyberpunk 2077 коктейльная палочка 2 

Двигайтесь в район Уэстбрук, в клуб "Облака", куда вы можете попасть во время выполнения квеста "Кукольный домик". Пройдите под надписью TOYS и дойдите до места, где беседуют посетитель и охранник.

Дождитесь завершения диалога, после чего вырубите громилу и заберите пропуск. Направляйтесь в закрытую зону, обойдите барную стойку и пройдите в дверь с No Entry - вам нужно попасть в гримерку, что слева. На столе возле зеркала и будет лежать искомый вами предмет.

Где найти культовую катану "Сатори"

Cyberpunk 2077 сатори 

Во время выполнения квеста "Пропуск в высшую лигу", когда окажитесь в пентхаусе, не выходите на балкон. Сверните в левую сторону и пройдите на крышу по лестнице. Дождитесь, пока перед вами откроют балкон, разберитесь с охраной и заберите вещь из вертолета.

Где найти культовую катану "Цумэтоги"

Cyberpunk 2077 цутэмоги 

Cyberpunk 2077 цутэмоги 1 

Данный предмет можно полутать во время прохождения побочной активности "Дворцовый переворот", которую выдает Джуди Альварес.

Взяв квест, идите на крышу и пройдите в пентхаус. Когда увидите внутри нескольких членов группировки "Тигриных когтей", пообщайтесь с Майко и заберите катану.

Где найти культовую катану "Скальпель"

Cyberpunk 2077 скальпель 

Cyberpunk 2077 скальпель 1 

Дойдя до 2-го акта, идите в "Посмертие", где вам нужно побеседовать с Деннисом. После разговора направляйтесь по маркеру в Кабуки, где вам нужно найти холодильник у дальней стороны причала на набережной. Заберите тело японца и поместите его в багажник авто.

Когда привезете труп к месту, где вас ждет Деннис, поговорите с ним и получите в награду ту самую катану.

Где найти культовый нож "Жало"

Cyberpunk 2077 жало 

Cyberpunk 2077 жало 1 

Завершив выполнения квеста "Не звоните Солу", пообщайтесь с Митчем, который вас наберет чуть позже. Успешно выполните миссию "Дорога в рай" и получите в награду культовое оружие.

25.12.2020 0 199

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 195

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 149

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 190

25.12.2020 0 124

25.12.2020 0 51

25.12.2020 0 72

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5527

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 835

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5570