Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Где найти лучшие обереги в Ghost of Tsushima?

Где найти лучшие обереги в Ghost of Tsushima?

23.07.2020

Обереги в Ghost of Tsushima выполняют важную роль - усиливают вашего героя, что делает процесс прохождения игры более комфортным. Однако разработчики предусмотрели огромное разнообразие этих кулонов, среди которых могут найтись и крайне бесполезные экземпляры. В данном гайде я постараюсь дать ответ на вопрос о том, где в Ghost of Tsushima найти самые лучшие обереги.

Итак, для получения оберегов вам нужно выполнить одно из действий:

  • закончить специальное побочное задание;
  • найти святыни;
  • пройти большую цепочку сюжетных квестов.

Для начала вам нужно отыскать святилища Инари, чтобы увеличить количество доступных для ношения оберегов слотов. Для этого нужно следовать за лисицей, которая приведет вас в секретную локацию, где нужно совершить всего одно активное действие. Когда вы разблокировали все 4 дополнительных ячейки, можно переходить к сортировке найденных вещей и определять, какие из них являются самыми полезными.

Самые лучшие большие обереги

Оберег Аматератсу

Оберег Аматератсу Ghost of Tsushima 

Эффект: восстанавливает немного здоровья после убийства врага.

Где найти: в Святилище Солнечной Вершины, которая находится на юге от Золотого Храма и на северо-востоке от извилистой тропы.

Оберег Аматератсу Ghost of Tsushima 1 

Этот талисман будет доступен на ранних стадиях игры и очень вам пригодится в бою против большой группы врагов.

Оберег Мидзу-но Ками

Оберег Мидзу-но Ками Ghost of Tsushima 

Эффект: упрощает парирование вражеских атак и уклонение от них.

Где найти: в Святилище Весенних Водопадов, расположенного между Укрытием Старого Лестника и водопадом Кукай.

Оберег Мидзу-но Ками 1 Ghost of Tsushima 

Очень полезная вещь, которая позволит расправляться с противниками в ближнем бою максимально эффективно.

Оберег Ядовитой Гибели

Оберег Ядовитой Гибели Ghost of Tsushima 

Эффект: поднявший колокольчик противник умирает от яда.

Где найти: достичь уровня легенды Призрачный Самурай.

Если любите играть по стелсу, то талисман станет очень эффективным средством для устранения врагов скрытно.

Оберег Инари

Оберег Инари Ghost of Tsushima 

Эффект: увеличивает максимальную вместимость для припасов, шкур хищников и предметов, полученных методом собирательства.

Где найти: в Святилище Наконечника Стрелы между Высотой Сакимори и Высотой Лучника.

Оберег Инари на карте Ghost of Tsushima 

Талисман применяется для упрощения процедуры улучшения снаряжения, так как именно для этого используются обозначенные выше материалы.

Оберег Сокрытых Клинков

Оберег Сокрытых Клинков Ghost of Tsushima 

Эффект: позволяет метать еще 2 дополнительных куная.

Где найти: достичь уровня легенды Клинок Демона.

Крайне эффективен, если прокачать ветку кунаев. Если достичь максимума, то ваш персонаж сможет метать сразу 5 штук во врагов одним нажатием кнопки.

Самые лучшие малые обереги

Оберег Грубой Силы

Оберег Грубой Силы Ghost of Tsushima 

Эффект: незначительно увеличивает количество урона, наносимого в ближнем бою.

Что тут сказать, если хотите стать сильнее в бою против противника, берите увеличение урона.

Оберег Сопротивления

Оберег Сопртивления Ghost of Tsushima 

Эффект: незначительно снижает количество получаемого урона.

Очень полезная вещь в комплекте с предыдущим талисманом.

Оберег Двойного Разрушения

Оберег Двойного Разрушения Ghost of Tsushima 

Эффект: добавляет 5% к вероятности нанесения атакой двойного урона.

Не смотрите на то, что всего 5% - срабатывает бонус весьма часто и в комплекте с Оберегом Удачи являются просто "маст хэв" на поздних стадиях игры.

Оберег Силы Инари

Оберег Силы Инари Ghost of Tsushima 

Эффект: увеличивает запас здоровья и урон, наносимый в ближнем бою.

Этот талисман вы получите только после того, как посетите абсолютно все святилища Инари. По факту этот предмет является лучшим из всех доступных малых бустеров.

Оберег Тишины

Оберег Тишины Ghost of Tsushima 

Эффект: снижает шанс обнаружения врагом на 15%, ускоряет восполнения шкалы Решимости при выполнении скрытных убийств.

Отличный вариант для любителей стелса. Во-первых, вас обнаружат гораздо позднее, чем могли бы. Во-вторых, за устранение всего пары врагов вы можете восполнить почти полную Решимость.

Вот и все, это самые лучшие обереги, которые вы можете найти в Ghost of Tsushima. Желаю вам комфортной игры!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Немного беготни и полная коллекция обмундирования у вас в кармане.
Рассматриваю места, где можно найти оборудование для подводных путешествий.
Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.
Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли
В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений.